аватарка

Общедолевое.....

(с)


Красногорский стрелок Амиран Георгадзе требовал от местных чиновников 20 млн долларов так называемых отступных за выход из бизнеса.

Невыплата этой суммы могла стать мотивом убийства стрелком первого заммэра Красногорска Юрия Караулова и руководителя Красногорских электросетей Георгия Котляренко. Георгадзе был хорошо знаком с замглавы Красногорского района Юрием Карауловым, поэтому ему удалось беспрепятственно попасть в кабинет чиновника, не вызвав подозрений. Однако вслед за бизнесменом к Караулову вошел водитель предпринимателя Шота Элизбарашвили, принёсший сумку с винтовкой, пистолетом и глушителем.

Достав оружие, Георгадзе заявил, что чиновники должны заплатить ему крупную сумму денег, и потребовал от Караулова вызвать в кабинет руководителя "Красногорских электросетей" Георгия Котляренко и главу администрации Красногорского района Бориса Рассказова. Последнего не оказалось на месте, что  и спасло ему жизнь.

После получения отказа, Георгадзе начал избивать Караулова и Котляренко, а своего водителя попросил снимать происходящее на мобильный телефон. Закончив экзекуцию, предприниматель расстрелял чиновников.



Видать уважаемый в определённых кругах гражданин раз так беззаботно решил решать вопросы. И по всему видать - всё обдумал заранее. Наверное надеется отсидется в Панкийском ущелье.



У нас тут в тульщине прям напротив администрации один очень уважаемый армянин тоже отстроил огромных размеров ТЦ (здание на вид - лютый капец. Архитектор явно прользовался запрещёнными препаратами. Надеюсь наши потомки с большим удовольствием снесут этот новострой, на благо горожан).
Я это к чему, а нету ли тут аналогий? А не стоит ли нашим чиновникам чего опасаться?



З.Ы. Ну и уж совсем риторический вопрос, еврей на феррари, грузины в краснопресне, армяне в туле....   Так и хочется спросить,  а где русская мафия? Где, билят, новые Демидовы и братья Баташевы?


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.