logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Семинарное....

Тверской районный суд Москвы арестовал директора одной из структур Рособоронзаказа, подозреваемого в хищении почти 16 млн руб., перечисленных за семинары, которые, по версии следствия, в действительности проведены не были.

Директор ФГУП "Рособоронстандарт" Станислав Шепетило, двое его подчиненных, а также бывший руководитель по развитию петербургского ООО "Оборонно-промышленный консалтинг" Игорь Филатов подозреваются в совершении преступления по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

По данным следствия, сообщники похитили почти 16 млн руб., которые были перечислены ОПК за проведение семинаров в период с февраля по сентябрь прошлого года. Тогда петербургская компания, специализирующаяся на лицензировании и сертификации оборонных предприятий, согласно условиям заключенного с "Рособоронстандартом" договора, должна была провести семинары для его сотрудников. Никаких семинаров в этот период в Москве на базе ФГУПа организовано не было.



Нищеброды. Шестнадцать миллионов... Да Васильева вам в лицо смеётся!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments