logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Эксперементы китайских товарищей.

Полиция китайского города Чжумадянь провинции Хэнань арестовала миллиардера по фамилии Ши, который, по данным следствия, 16 лет назад ограбил банк.

Как сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на полицию, олигарха, сколотившего состояние в сфере недвижимости, задержали еще неделю назад, но известно об этом стало только сегодня. Вместе с ним в руки полиции попались и трое его сообщников. Последнего участника ограбления задержали тремя днями позже, 24 октября.

Ограбление, которое вменяют пятерым мужчинам, было совершено 5 декабря 1999 года. Добычей злоумышленников стали два миллиона юаней (320 тыс. долларов) наличными, а в результате налета пострадали двое банковских клерков. До последнего момента преступление, потрясшее тогда страну, оставалось нераскрытым.

По мнению следователей, именно Ши был автором идеи об ограблении. Позднее свою долю из украденных денег он вложил в недвижимость, что в конечном итоге позволило ему заработать миллиарды.



Прекрасная новость. Особенно актуально на фоне дела ЮКОСа с его Ходором. Чего бы не пояснить народу, где гражданини Ходор добыл денег чтобы купить ЮКОС? А нету ли там криминальных денег и незаконно добытых?



З.Ы. Китайским товарищам - респект и уважуха.






Subscribe

  • Хабалка года...

    Итак, не дожидаясь окончания года и подведя его предварительные итоги можно смело сказать, что приз "Хабалка года" уходит Алле…

  • Зачем приезжала?

    ( с) На телецентре Останкино Пугачихе забацали прощальную проекцию. Меня больше всего поразила наглость Пугачёвой. Момент когда она…

  • Из Грязи в Изи. Неожиданное продолжение.

    @Арбалет Z В сеть слили фотографию цыганского барона, претендующего на замок Пугачевой. Это юмор не для всех. Далеко лишь не все поймут,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments