logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Безотносительно......

26.08.14.  Белоруссия. Президентский дворец. Переговоры ТС и ЕС.

Удочки микрофонов, видеокамеры, фотовспышки, диктофоны, стая корреспондентов.  За круглым столом Батьцка, Владимир Владимирович, Порошенко, Эштон, Лавров и другие официальные лица.
Выступающий выступает -    "Уважаемые бла-бла-бла.......
40 минут
.....  бла-бла-бла.  Спасибо".


"А теперь господа корреспонденты будет закрытая часть совещания. Прошу на выход".  Двери за корреспондентами закрываются.

Путин - Порошенко: "Слышь, ты, пидор, харе бомбить собственных граждан! Совсем падла берега потерял? Думаешь если под другую крышу влез то всё можно? Думаешь, что не достанем?  Достанем. Достанем и дадим пизды!"

Лавров - Путину:  "Владимир Владимирович! (укоризненно) Ну нельзя же так ругаться!  Давайте я ему просто с ноги пробью"?     Встаёт отодвигая кресло....


Кэтчер - "Господа, факинг тут происходит"?

Лавров - Кэтчер:  "Завали ебало, сука. А то бегаете с печеньками по майданам, а нам потом кишки с асфальта счищать".

Бацька: "Хаспада, не ссортесь, гляньте какая бульба нонче уродылась".



Все хором - "Да отебись ты со своей картошкой!!!"

Обстановка накаляется. Путин встаёт, походит к Порошенко и приёмом дзюдзи-гатамэ выбрасывает его из кресла на ковер. Встать Порошенко не успевает, Путин начинает месить его ногами.

Лавров - Путину:  "Владимир Владимирович! Ну нельзя же так!!!  Вы же испачкаете туфли!!!"

Кэтчер в телефон: "О майн гот! Барак, это фойна! Россия напала на Вукраину! (Путин проводит удушающий приём) Вукраина задыхается от российских санкций! (Порошенко блюёт на ковёр и пытается ползти в сторону золочёных дверей). Вукраина рвётся в Европу но Путин её не пускает!! Хелп! Хелп!!!!"


Лавыров - отбирает у нее телефон:  "Лысын сюда, рубероид. Тебе чё, мало быть негром? Нука быстро собрал жопу в горсть и поехал в Фергюсон. Пока Фергюсон не приехал к тебе".   Обрывает связь.


Порошенко уже никуда не ползёт. Владимир Владимирович отходит от тушки, садится за стол. Дыхание ровное, на лице никаких эмоций.  - "Продолжим разговор. Что там с картошкой?".  Батьцка расплывается в улыбке.

Занавес.


Вечерний выпуск газет. Передовица:     "Встреча глав государств прошла в дружеской и тёплой обстановке".









З.Ы. Все события выдуманы. Все совпадения случайны.
Subscribe

  • Посланческое. 2021

    Некоторые сидят в масках, некоторые нет. Сразу понятно кто тут пацаки, кто чатлане. Или просто знают, что ковид - херня и можно не париться.…

  • Правдой по жизни...

    Нихуясе он бессмертный! Так загрузить Самого такими проблемами! Что за губер такой, режет правду-матку прям глядя в монитор! Наверное терять уже…

  • А нас-то за шо!???

    ( с) Прага выразила возмущение, что Москва выдворяет из страны большее число сотрудников, чем она. После выдворения из страны 20 чешских…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments