logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Психическое.....

Следователи окончательно установили, что причиной обрушения части трехэтажного дома под Хабаровском стал взрыв бытового газа в квартире на втором этаже, где проживал молодой человек с психическим заболеванием. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю.

Следов взрывчатых веществ ни в квартире, в которой находился эпицентр взрыва, ни в доме в целом не было обнаружено.

"В ходе следствия установлено, что эпицентр взрыва, который произошел ночью 30 октября в доме поселка Корфовский, находился в одной из квартир второго этажа третьего подъезда. В данной квартире проживала семья: мать, отец и их 21-летний неработающий сын", - говорится в сообщении.

По данным следствия, молодой человек страдал психическим заболеванием, состоял на учете, ранее был замечен в токсикомании (вдыхал пары газа из портативных баллончиков и системы газоснабжения дома).

Взрыв произошел в ночь на пятницу 30 октября в жилом трехэтажном доме по адресу: Хабаровский район, поселок Корфовский, улица Геологов, 12. Были повреждены три этажа одного подъезда.

В девяти квартирах разрушенного подъезда проживали 16 человек, в том числе пятеро детей. Ранее погибшими найдены две женщины, ребенок и двое мужчин. 31 октября было найдено тело шестого погибшего.




А может нуевонахуй это "ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ"?  Может вернуть обратно "карательную медицину"?

Помнится при тоталитарном советском режиме с дегенератами власти не церемонились. Дебилы не должны были мещать жить нормальным людям. В школе помню особо "талантливых" отправляли в спецшколы. Сначала сроком на 1 год. Те кто приходил в себя - возвращали в коллектив. Те кто продолжал тупить - оставался там и далее.

А сейчас из-за либерализации законодательства - результат, шесть трупов нормальных людей.





Subscribe

  • Программное...

    ( с) Пресс-конференция в онлайн-формате прошла 28 июля и была посвящена представлению команды КПРФ на выборах 2021 года и презентации предвыборной…

  • Музыкальная пауза...

  • Непонятное...

    Однажды, десять лет назад, будучи в командировке, и проезжая вблизи станции Кая, что возле Иркутска, сделал случайное фото прилегающего пейзажа…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments