logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Выживших нет.....

Все 224 человека, находившиеся на борту разбившегося в Египте российского самолета, погибли. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на египетские власти.
Изначально были надежды найти выживших; агентство Рейтер даже сообщало о криках, которые спасатели якобы слышали из-под обломков лайнера.
Самолет упал в центральной части Синая, в горах между районами Эль-Кантала и Эль-Лаксима близ города Эль-Хасна. К настоящему времени на месте катастрофы найдены более ста тел, в том числе тела 17 детей.
Причиной крушения предварительно называется техническая неисправность. По словам источника РИА "Новости" в аэропорту Шарм-эль-Шейха, экипаж "Аэробуса" в последнее время несколько раз жаловался на проблемы с двигателем. "Этот борт до этого несколько раз в течение недели обращался в техническую службу в связи с отказом с запуском двигателя", - рассказал он.
"Интерфакс" со ссылкой на авиационные власти Египта передал, что пилот А-321 перед катастрофой запросил экстренную посадку в аэропорту города Эль-Ариш на севере Синая из-за возникшей технической проблемы. Согласно радарным наблюдениям, перед падением на землю самолет снижался со скоростью два километра в минуту.
"Аэробус А-321" компании "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6:51 мск и пропал с экранов радаров через 23 минуты. На борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа.
Первое ноября указом Владимира Путина объявлено в России днем траура.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полетел, неродной....

    Омериканский гвинтокрыл на Марсе - полетел! Пока это тестовый полёт, всего несколько метров, но это уже успех. И проверка технологий. Которых…

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments