logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Стамбульское......

Зять Мовлади Удугова был убит по пути из мечети недалеко от своего дома в Стамбуле. Абдулвахид Эдильгериев по кличке "Рыжий" был застрелен, когда возвращался домой с обеденного намаза.

Он был администратором одного из экстремистских сайтов, который возглавляет сводный брат Исы Умарова и бывший министр информации Ичкерии Мовлади Удугов.

Убитый был женат на дочери Исы Умарова и состоял в рядах его охраны во время первой чеченской контртеррористической операции.





При тоталитарном режиме мне как-то встретился на жизненном пути рыжий армянин.  Вся диаспора чОрные, а этот рыжий.   Я говорю, пацаны, чо у вас за херня такая, вы все чОрные, а этот рыжий и ведёт себя как начальник?  А они говорят: "Да ты чо, этотж самый чистокровный армянин! Которые чОрные, эти все под турками были, а этот значит нет.  Поэтому ему почёт и уважение".

Насколько это правда не знаю. Может это они шутили так.  





Subscribe

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

  • Семейное...

    Как-то давно писал про семейное счастье (лень искать заметку). Там я разглагольствовал на тему того как обрести семейное счастье и спокойствие с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments