logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Стамбульское......

Зять Мовлади Удугова был убит по пути из мечети недалеко от своего дома в Стамбуле. Абдулвахид Эдильгериев по кличке "Рыжий" был застрелен, когда возвращался домой с обеденного намаза.

Он был администратором одного из экстремистских сайтов, который возглавляет сводный брат Исы Умарова и бывший министр информации Ичкерии Мовлади Удугов.

Убитый был женат на дочери Исы Умарова и состоял в рядах его охраны во время первой чеченской контртеррористической операции.





При тоталитарном режиме мне как-то встретился на жизненном пути рыжий армянин.  Вся диаспора чОрные, а этот рыжий.   Я говорю, пацаны, чо у вас за херня такая, вы все чОрные, а этот рыжий и ведёт себя как начальник?  А они говорят: "Да ты чо, этотж самый чистокровный армянин! Которые чОрные, эти все под турками были, а этот значит нет.  Поэтому ему почёт и уважение".

Насколько это правда не знаю. Может это они шутили так.  





Subscribe

  • Газовое...

    ( с) В Ленинградской области произошёл взрыв на газопроводе. Очевидцы выкладывают кадры в соцсетях. Видно, что огромный столб пламени…

  • Точно диверсионное.

    Экспедиционный отряд кораблей ВМС США под предводительством универсального десантного корабля USS Kearsarge закончил сегодня выполнение задач в…

  • Газа не будет.

    Разрушения на трёх нитках морских газопроводов системы «Северный поток» носят беспрецедентный характер — Nord Stream AG.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments