logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Стамбульское......

Зять Мовлади Удугова был убит по пути из мечети недалеко от своего дома в Стамбуле. Абдулвахид Эдильгериев по кличке "Рыжий" был застрелен, когда возвращался домой с обеденного намаза.

Он был администратором одного из экстремистских сайтов, который возглавляет сводный брат Исы Умарова и бывший министр информации Ичкерии Мовлади Удугов.

Убитый был женат на дочери Исы Умарова и состоял в рядах его охраны во время первой чеченской контртеррористической операции.





При тоталитарном режиме мне как-то встретился на жизненном пути рыжий армянин.  Вся диаспора чОрные, а этот рыжий.   Я говорю, пацаны, чо у вас за херня такая, вы все чОрные, а этот рыжий и ведёт себя как начальник?  А они говорят: "Да ты чо, этотж самый чистокровный армянин! Которые чОрные, эти все под турками были, а этот значит нет.  Поэтому ему почёт и уважение".

Насколько это правда не знаю. Может это они шутили так.  





Subscribe

  • Экстремистское...

    ( с) По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой г. Москвы проведена проверка некоммерческих…

  • Тульское заборное...

    У "Трёх штыков" вовсю идёт озаборивание. Стараются, что твои стахановцы. Спасут ли заборы от дебилов как давеча Одувана в Уфе?…

  • Постное...

    ( с) Состав: Вода питьевая, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, загуститель — крахмал модифицированный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments