logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Самолётное.....

Стали известны первые результаты судебно-медицинской экспертизы тел людей, погибших при крушении самолета А321 в Египте. В общей сложности в морги Петербурга поступило более 200 фрагментов биологических материалов.

Тела жертв были найдены в районе падения фюзеляжа и рядом с обломками хвостовой части самолета.

Сидевшие в передней части самолета получили тупые травмы грудной клетки, живота и таза, множественные переломы верхних и нижних конечностей, разрывы внутренних органов. Смерть людей наступила из-за острой потери крови, шока и открытых черепно-мозговых травм.

У большинства погибших из хвостовой части лайнера диагностированы взрывные травмы со множественными ожогами более 90% мягких тканей.

Таким образом, в самолете могли взорваться топливные баки или сработать неустановленное взрывное устройство. Участки обгоревших тканей пассажиров уже отправили на анализ. Их исследуют на наличие следов взрывчатки. Однако эксперты уже обратили внимание, что в телах большинства погибших из хвостовой части лайнера были обнаружены частицы металла, обшивки лайнера и его деталей.

Взрывные травмы образуются от воздействия ударной волны, взрывчатого и химического веществ или термического действия.

При таких травмах у погибших наблюдается оплавленная, либо прогоревшая одежда, а также размозжение мягких тканей от ударной волны. При этом специалисты отмечают, что последствия от действия ударной волны схожи с последствиями от удара тупым твердым предметом с широкой плоскостью.





Получается наши ебипетские друзья просахатили взрывное устройство? Как оно попало в багаж? Где та Муму которая его подложила?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полетел, неродной....

    Омериканский гвинтокрыл на Марсе - полетел! Пока это тестовый полёт, всего несколько метров, но это уже успех. И проверка технологий. Которых…

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments