logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Меховое.....

Изделия из меха снабдят электронными чипами к 1 апреля 2016 года, сообщил президент Пушно-мехового союза России Сергей Столбов.

"Все изделия, которые будут продаваться в нашей торговле, будут снабжены чипами, считав которые, можно будет узнать страну происхождения и изготовления того или иного изделия", – сказал он. Столбов подчеркнул, что чипировать будут не только отечественные изделия из меха.

"Чипы будут изготавливаться там же, где и акцизы на алкогольную продукцию. Снабжаться ими будут и те изделия, которые производятся внутри страны, и те, которые поступают из-за рубежа", – добавил эксперт.

С помощью чипирования изделий из меха в отрасли планируют бороться с контрафактом. По словам Столбова, в последнее время на рынке появилось много шуб неясного происхождения.

"Наше правительство предпринимает огромные усилия по недопущению в торговлю товаров некачественного производства и сомнительного ассортимента, контрафакта и так далее. Их поступает много, и нам кажется, что всё, что поступает в магазины, должно быть отличного качества", – подчеркнул президент Пушно-мехового союза России.

Ранее Столбов рассказал, что спрос на изделия из натурального меха в текущем сезоне снизился на 30-40%, а показатели продаж в наступающем зимнем сезоне достигнут рекордно низкого уровня.



Так вот в чём дело!!!!  Бабы оказывается от этого дела пьянеют!


Subscribe

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

  • Пятничное....

    Вот это я понимаю праздник удался! :))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments