logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Трансгендерное. Часть вторая.

Транссексуалов, устроивших потасовку в московском кафе "Тодасё", доставили в полицию. Однако одна из "девушек" продолжила вести себя вызывающе и проситься в камеру к мужчинам. Их оппонентка, стоя в стороне, не выдержала такого поведения транссексуалов и ударила одного из них по голове, после чего завязалась драка.

"Дамы" оказались уроженцами Таджикистана и Узбекистана. После потасовки в кафе и отделении полиции они отказались писать заявления, сославшись на отсутствие документов при себе.

Ранее двое транссексуалов устроили драку в кафе в центре Москвы. Они напали на клиентку заведения, которая назвала их мужиками. Таким образом они решили отстоять свою "девичью честь".



Subscribe

  • Вакционное...

    Круто. Я когда смотрю такие сюжеты, прям радуюсь. Вчера думаю, ну всё, все днища пробиты, дальше уже вроде никак. Но нет! :) Приходит новый день и…

  • Вокзальное...

    ( с) Давеча прислали ссылку на интересный ресурс в ВК, "Подслушано в Туле". Спасибо добрым людям, не знал про такой интересный ресурс.…

  • Космическое...

    ( с) Российским кандидатам в космонавты и опытным космонавтам существенно повысили заработную плату, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments