logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Трансгендерное. Часть вторая.

Транссексуалов, устроивших потасовку в московском кафе "Тодасё", доставили в полицию. Однако одна из "девушек" продолжила вести себя вызывающе и проситься в камеру к мужчинам. Их оппонентка, стоя в стороне, не выдержала такого поведения транссексуалов и ударила одного из них по голове, после чего завязалась драка.

"Дамы" оказались уроженцами Таджикистана и Узбекистана. После потасовки в кафе и отделении полиции они отказались писать заявления, сославшись на отсутствие документов при себе.

Ранее двое транссексуалов устроили драку в кафе в центре Москвы. Они напали на клиентку заведения, которая назвала их мужиками. Таким образом они решили отстоять свою "девичью честь".



Subscribe

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

  • Семейное...

    Как-то давно писал про семейное счастье (лень искать заметку). Там я разглагольствовал на тему того как обрести семейное счастье и спокойствие с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments