logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Военнослужащее....

Правоохранительные органы Таджикистана и России во взаимодействии с командованием 201-й военной базы раскрыли убийство местной жительницы, по подозрению в котором был задержан российский военнослужащий. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в совместной следственной группе.

Согласно его данным, после задержания, находясь в подавленном состоянии и сожалея о случившемся, военнослужащий написал явку с повинной, дав признательные показания.

Источник таджикского информагентства "Ховар" уточнил, что отрабатываются несколько версий, одна из основных - убийство на почве ревности.

Он заявил, что по показаниям свидетелей, женщина не в первый раз приехала в военный городок вместе с российским военнослужащим, а при проверке документов на КПП назвалась его женой. Однако позже в общежитии молодые люди поссорились: женщина была обвинена в неверности. После словесной перепалки произошла драка, в ходе которой она получила травмы, несовместимые с жизнью.

Представитель следственной группы также добавил, что все должностные лица, виновные в данном преступлении понесут строжайшие наказания.

В минувший вторник в Минобороны РФ сообщили, что командование 201-й российской военной базы в Таджикистане совместно с российскими и таджикскими правоохранительными органами проводит разбирательство по подозрению военнослужащего в убийстве местной жительницы.

В тот же день глава МИД Таджикистана Сироджидин Аслов принял российского посла и выразил ему озабоченность в связи с насильственной смертью гражданки Таджикистана Шоиры Джобировой на территории российской военной базы в Душанбе.

По итогам встречи послу России была вручена нота МИД Таджикистана. В ней в частности говорится: "Таджикская сторона требует от российской стороны дать объективную оценку произошедшему и принять необходимые меры по недопущению совершения подобных деяний военнослужащими российской военной базы в Таджикистане".




Жаль Сердюкова рано выпнули из министров обороны. Надо бы публичные дома поближе к казармам строить. Привести так сказать реалии жизни в аутсорсинг.

Бабы решат свои проблемы, солдатики свои, а генералы останутся при погонах.
А так и баба пострадала ни за что, и солдатику теперь срок мотать, и генералу пенделя под сраку перед пенсией. Вот оно того стоило?


Как вспомню свои самоходы до ближайшй деревни (семь километров! да всё по-пластунски!) плакать хочется. Ночь, сыро, патрули, поля и перелески, а ты ползёшь ну чисто нинзя.  Впереди пять минут радостей, позади борозда.     Эх, молодость......





Subscribe

  • Титановое...

    ( с) Компания Airbus планирует полностью отказаться от использования российского титана в течение нескольких месяцев, сообщило агентство Reuters.…

  • Новости экономики...

    ️Евросоюз выведет из-под санкций Тульскую швейную фабрику ради закупки 700 тысяч ватников в преддверии зимних холодов. Это юмор если что,…

  • Ж - жадность....

    Таможенники 30 ноября задержали в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге мужчину, у которого в багаже обнаружили золотую цепь весом 4 кг, ее стоимость…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments