logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Газовое.....

На Украине не увидели экономического обоснования в расширении газопровода Nord Stream ("Северный поток").

"Наша позиция очень ясна - мы не считаем этот проект экономически обоснованным", - заявил глава украинского МИД Павел Климкин в интервью польской газете Rzeczpospolita, опубликованном на сайте издания.

"Я не понимаю, как он будет способствовать диверсификации поставок в ЕС. Ведь здесь речь идет о том, чтобы обойти стороной не только Украину, но и ряд стран Центральной Европы, в том числе Польшу и Словакию", - отметил глава МИД Украины.

По его словам, властям Германии следует оценить, насколько проект "Северный поток-2" соответствует европейской политике и законодательству. "Здесь нельзя все сводить к чистому бизнесу. Впереди у нас тяжелые времена и огромные вызовы безопасности, к которым мы должны подходить ответственно", - подчеркнул Климкин.



Идите кизяки заготовливать пока ещё есть время.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Космическое...

    ( с) Российским кандидатам в космонавты и опытным космонавтам существенно повысили заработную плату, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя…

  • Дачное...

    Лехаим Новальный мотает срок в застенках но дело его живёт! Очередные наймиты Госдепа, иноагенты (запрещённые на територии РФ), разоблачители на…

  • Лёгкое недоумение...

    У чувака на видео - лёгкое недоумение и охуевание от цен в лабазине. Можно сказать, что это и про меня видео. Я тоже смотрю на ценники в магазинах с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments