logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Благоустроенное....

Подведены итоги очередного Всероссийского конкурса на звание "Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России". первое место занял Краснодар. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

"По итогам всероссийского конкурса на звание "Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России", проведенного в 2014 году, присудить призовые места следующим муниципальным образованиям I категории - городским поселениям (городским округам), являющимся административными центрами субъектов РФ: первое место с вручением диплома правительства РФ I степени - муниципальному образованию город Краснодар Краснодарского края", - сказано в документе.

Ульяновск и Барнаул помещены на вторую строчку. Третье место разделили Калуга и Тула.


Присел прежний губернатор и сразу стало понятно сколько тырили на благоустройстве города.

Сразу откуда-то в Центральном парке появились прикольные лавочки, книжные шкафы, новые атракционы, тротуарная плитка почти по всему городу и даже (вы не поверите!!!) начали асфальировать улицы второй категории типа улицы Шевченко. Я уж не говорю, что закатывают в новый асфальт (три слоя, Карл!!) дороги областного значения. Намного чище стало. Срать конечно не стали мешьше, наверное больше убирать стали. Речку почистили. Новый парк заложили на бывших задворках ТОЗа.

В общем и целом стало гораздо лучше. Это конечно же ещё не Москва, но уже далеко не Мухосранск.  Уже реально есть чем гордится. Просто некоторые не замечают изменений. Привыкли жить в своих влажных фантазиях.

Конечно находятся всякие твари которые говорят, что мол новый губернатор набрал кредитов и понастроил дорог. Мол, (цитирую дословно) он кредитов набрал, сейчас уедет в Москву, а мы должны выплачивать.  ИДИОТЫ.  А что было бы лучше если бы он набрал кредитов - перевёл в офшоры - сдриснуть в Наглию? Наверное многие так и делают судя по криминальной хронике.

А так да, даже если набрал кредитов и сделал дороги и чо? Москва приедет скатает асфальт в рулончик и заберёт за долги?  Медведев лично будет выковыривать тротуарную плитку на площади у тульского цирка?  Омерика вон должна всему миру хулиарды долларов и что, кто-то приехал и отобрал у неё бетонные дороги? Бруклинский мост? Эмпаер стейт билдин? Не смешите, ироды.

Конечно вопрос платных парковок напряг всех, но это уж извините, обычная практика при капитализме. Тротуарная плитка и дворники от сырости не появляются.


Так что всё нормально. Если перемены в облике нашего города заметили даже с кремлёвской колокольни.  





Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments