logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Увидеть Париж и умереть.

Взрывы и стрельба в Париже: погибли не менее 60 человек

Несколько взрывов прогремели в районе стадиона Stade de France в пригороде Парижа, в результате чего предположительно погибли несколько человек. На стадионе проходит товарищеский матч Франция — Германия, на котором присутствуют президент Франции Франсуа Олланд и главы МИД двух стран Лоран Фабиус и Франк-Вальтер Штайнмайер. Речь может идти о взрывах гранат, передает РИА Новости со ссылкой на французский телеканал BFM TV.

Ранее в десятом округе французской столицы неизвестный злоумышленник открыл по посетителям одного из кафе огонь из автомата Калашникова. По словам одних очевидцев, все случилось на крыльце заведения — якобы, после долгой словесной перепалки. Другие утверждают, что преступник подъехал к зданию на машине, высунулся из окна и начал беспорядочно стрелять. Точной информации с мест событий пока нет, однако, по данным фразцузских СМИ, жертвами стрельбы и взрывов в Париже стали не менее 60 человек. Сообщается также о захвате нескольких десятков заложников в парижском концертном зале "Батаклан" — названа цифра в 60 человек.

По сообщению ТАСС, президент Франции Франсуа Олланд эвакуирован со стадиона Stade de France и проводит совещание с министром внутренних дел Бернаром Казневем в связи со стрельбой и взрывами во французской столице.


Ну что, ждём весёлых и задорных какртинок от Шарли Эбло?

З.Ы. Там ещё вроде сто человек в заложниках в Парижском концертном зале.




Subscribe

  • Кагарлицкое...

    Как говорится: "Нехай чорт, нехай біс, аби яйця ніс". Говорит толково, вроде даже понятно. И эта... не рефлексируйте,…

  • Реакция Вассермана.

    Что бы там не говорили, а евреи очень толковые люди. Один Онотоле чего только стоит. Почти как Карлуха Маркс. Только Карлухи нет, а Онотоле тут:…

  • Пенсии. Где деньги, Зин!??

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments