logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Обезьянное.....

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предупредил о готовящихся террористических атаках на крупные украинские города - Киев, Львов, Харьков и Днепропетровск. Об этом он написал в воскресенье в своем Фейсбуке.

"МВД и СБУ располагают информацией о подготовке террористических атак и провокаций с использованием огнестрельного боевого оружия и взрывных устройств в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове и ряде других городов страны", — говорится в сообщении  главы МВД.

По его словам, с учетом серии террористических атак в Европе и "активизации оккупационных сил на востоке страны" все правоохранительные структуры Украины переведены в усиленный режим работы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments