logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Самолётное....

Эксперты ФСБ нашли место взрыва на борту российского А321 – бомба была заложена под пассажирским сиденьем. Выяснить, какое именно вещество было заложено в бомбе, пока не удалось. По данным источника газеты, эпицентр взрыва находился не в багажном отделении, как предполагалось ранее, а в самом салоне лайнера, ближе к хвостовой части. Предполагается, что бомба была под пассажирским сиденьем у окна. Когда она взорвалась, произошёл резкий перепад давления, от которого находившиеся на борту люди, вероятно, погибли практически мгновенно.

По предположению экспертов, бомбу на борт самолёта мог пронести кто-то из сотрудников обслуживающего персонала аэропорта Шарм-эш-Шейха. Взрывное устройство имело часовой механизм.



Заказчиков бы найти. Да посадить их на списаный самолёт.... и расстерять из танков!


Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments