logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Побег из курятника. Версия 2.0

В столичном аэропорту Внуково ФСБ задержала бежавшую в "Исламское государство" студентку ВШЭ Ирину Бабыкину. Она хотела вылететь в Турцию.

Девушку остановили во время прохождения пограничного контроля. После этого в аэропорт прибыли сотрудники ФСБ, которые проводили пассажирку рейса "Турецких авиалиний" в отдельный кабинет для допроса.

Во время повторной проверки документов контрразведчики убедились, что перед ними 20-летняя Ирина Бабыкина, отец которой несколько дней назад обратился к ним за помощью с просьбой о задержании дочки при попытке вылета за границу.

По словам отца девушки, Ирина направлялась в Стамбул к своему жениху — иорданцу Язану Адель Галиму Аббаси. В течение длительного времени мужчина общался с Ириной по интернету, после чего начал приглашать ее в гости, звать замуж и вербовать в ИГ.  В конце концов вербовщику удалось убедить девушку отправиться в Турцию.

После беседы сотрудники спецслужб передали девушку родителю. Тот решил пресечь возможные попытки побега дочери и разорвал ее паспорт прямо в аэропорту. По факту случившегося проводится проверка.




Погранцам - зачОт. ФСБ - респект и уважуха.  Папаня - добрейшей души человек. Я бы на его месте оховячил её своим дембельским ремнём по месту поиска приключений так чтобы даже присесть не могла. Даже на унитаз.

 




Subscribe

  • Косогорское...

    ( с) Задержан подозреваемый в убийстве 42-летнего мужчины на Косой Горе. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью,…

  • Мясное...

    ( с) В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата. Такое мнение высказал спецпредставитель президента России по…

  • Навальное...

    Подлый наймит вашингтонского обкома, расследователь на доверии, агент Госдепа, тайный агент Моссада, явный агент КГБ, подлая змея империализма,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments