logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Чем дзюдо и карате лучше маленький ТТ.

Саратов

Сегодня вечером в лицее № 62 произошло ЧП. Во время занятия по каратэ, проходившего в школьном спортзале, в помещение зашел мужчина с пистолетом и выстрелил в тренера. Также он произвел еще несколько выстрелов, ранив при этом двух родителей, присутствовавших на занятии. Отмечается, что в зале в этот момент находились три-четыре десятка детей.

Тренер погиб на месте, раненые мужчины были доставлены в 1-ю городскую больницу. По некоторым данным погибший - председатель областной федерации каратэ Азамат Норманов.

В настоящее время стрелявший задержан. Он оказался родителем одной из девочек, у которой вел занятия погибший тренер. Подозреваемый сам пришел в отделение полиции. В настоящее время на место прибыло руководство областного ГУ МВД, регионального СУ СК и подчиненных структур.


Помнится в детстве был такой фильм "Пираты 20-го века". И играл в этом фильме Талгат Нигматулин. Эдакий Брюс Ли советского масштаба. А потом его убили. И мы, будучи детворой, всё никак не могли понять как можно вообще убить такого человека?  Он же бессмертный!

А потом мне в руки попался номер журнала "Человек и закон" где была описана вся история от А до Я.  Тогда я нихера не понял. И вот только в возрасте пришло понимание того, что произошло.

Талгат в то время был торпедой. Со своим "сансэем" и сообщниками ставили на бабки тогдашних деловых людей - цеховиков. И где-то в Прибалтике они решили прессануть очередного жирного гуся. Талгат отказался его бить. Ну тогда его забили самого. Совсем. Насмерть.
Дал ли после такого цеховик денег бандитам было не написано.

К чему написал? Да хер его знает. С нынешними событиями это никак не связано. Просто вспомнил про каратэ и любимого в детстве артиста.





З.Ы.  Посмотрел по форумам, оказывается папашка был недоволен, что его дочь (17 лет между прочим) приходила с тренировок в синяках. С тренировок ПО КАРАТЭ.
Папаша явный дегенерат. Вот если бы она приходила домой с засосами после тренировки, это да. Или например из шахматного клуба с синяками.

У меня знакомую девочку (14 лет между прочим) так оховячили на тренировке по каратэ, что пришлось удалять селезёнку. Увезли в местный Склиф прямо с занятий. И ничего, никто никого убивать не стал.

Он вообще о чём думал отдавая дочь в такой травматичный спорт? Что её там по п*** ладошкой гладить будут?   Джигит, бля. А сейчас один труп (один ещё в непонятках), один калека, сам на нары, детё сирота.  Вот оно того стоило?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русский космопоезд.

    Эх, как домой вернулся... Как же мне нравится на поездах передвигаться, реально паралельная жизнь. Для большего эффекта: За одну поездку…

  • Чешское...

    ( с) Чехия высылает 18 российских дипломатов. Об этом заявил в субботу, 17 апреля, на экстренной пресс-конференции в Праге первый вице-премьер и…

  • Кто такой....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments