logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Чем дзюдо и карате лучше маленький ТТ.

Саратов

Сегодня вечером в лицее № 62 произошло ЧП. Во время занятия по каратэ, проходившего в школьном спортзале, в помещение зашел мужчина с пистолетом и выстрелил в тренера. Также он произвел еще несколько выстрелов, ранив при этом двух родителей, присутствовавших на занятии. Отмечается, что в зале в этот момент находились три-четыре десятка детей.

Тренер погиб на месте, раненые мужчины были доставлены в 1-ю городскую больницу. По некоторым данным погибший - председатель областной федерации каратэ Азамат Норманов.

В настоящее время стрелявший задержан. Он оказался родителем одной из девочек, у которой вел занятия погибший тренер. Подозреваемый сам пришел в отделение полиции. В настоящее время на место прибыло руководство областного ГУ МВД, регионального СУ СК и подчиненных структур.


Помнится в детстве был такой фильм "Пираты 20-го века". И играл в этом фильме Талгат Нигматулин. Эдакий Брюс Ли советского масштаба. А потом его убили. И мы, будучи детворой, всё никак не могли понять как можно вообще убить такого человека?  Он же бессмертный!

А потом мне в руки попался номер журнала "Человек и закон" где была описана вся история от А до Я.  Тогда я нихера не понял. И вот только в возрасте пришло понимание того, что произошло.

Талгат в то время был торпедой. Со своим "сансэем" и сообщниками ставили на бабки тогдашних деловых людей - цеховиков. И где-то в Прибалтике они решили прессануть очередного жирного гуся. Талгат отказался его бить. Ну тогда его забили самого. Совсем. Насмерть.
Дал ли после такого цеховик денег бандитам было не написано.

К чему написал? Да хер его знает. С нынешними событиями это никак не связано. Просто вспомнил про каратэ и любимого в детстве артиста.





З.Ы.  Посмотрел по форумам, оказывается папашка был недоволен, что его дочь (17 лет между прочим) приходила с тренировок в синяках. С тренировок ПО КАРАТЭ.
Папаша явный дегенерат. Вот если бы она приходила домой с засосами после тренировки, это да. Или например из шахматного клуба с синяками.

У меня знакомую девочку (14 лет между прочим) так оховячили на тренировке по каратэ, что пришлось удалять селезёнку. Увезли в местный Склиф прямо с занятий. И ничего, никто никого убивать не стал.

Он вообще о чём думал отдавая дочь в такой травматичный спорт? Что её там по п*** ладошкой гладить будут?   Джигит, бля. А сейчас один труп (один ещё в непонятках), один калека, сам на нары, детё сирота.  Вот оно того стоило?
Subscribe

  • Химическое...

    Вам смешно, а у меня каждый раз — «Воду в спирт, или спирт в воду!??» Кальвадос Вот каждый раз такая фигня перед вторым…

  • Негромкое...

    ТАСС Негромкие хлопки, напоминающие взрывающиеся бутылки или банки, слышны в горящем здании гипермаркета OBI на территории торгового центра "Мега…

  • Нахимичили...

    Химки-Мега, очередной ТЦ, неожиданно загоревшийся с крыши. Читать новости наших агентств — особое удовольствие. Первая новость — «Горит ТЦ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments