logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Эрдогоновское....




Турецкие власти вызвали в суд трёх высокопоставленных военных: генерала Ибрагима Айдына, отставного полковника Бурханеттина Джихангироглу и генерала Хамзу Джелепоглу. Их обвиняют в формировании вооружённой террористической группировки, а также в шпионаже и попытке свергнуть правительство страны.

В январе 2014 года эти офицеры перехватили грузовики, в которых обнаружили оружие. В ящиках с маркировкой "Осторожно, хрупкое!" под медицинскими препаратами нашли боеприпасы. Грузовики принадлежали Национальному разведывательному управлению Турции.

В них под видом гуманитарной помощи перевозили оружие, предположительно предназначенное запрещенному в России решением суда "Исламскому государству".

Инцидент с перехватом грузовиков обнародовала газета Cumhuriyet. Двум журналистам газеты: главному редактору и корреспонденту — предъявлены те же обвинения, что и трём разведчикам. Им грозит пожизненное тюремное заключение. По словам турецких корреспондентов, это всё было отправлено боевикам.

Полная версия видеозаписи, о которой идёт речь, теперь недоступна для просмотра в сети. Видимо, турецкие власти заблокировали или удалили её. Как свидетельствуют недавние публикации в местных СМИ, Эрдоган публично прокомментировал этот скандал в таких выражениях: "Если в грузовиках было оружие, то что с того?"



Да наш Диктатор по сравнению с этим просто мальчишка в коротких штанишках.





Subscribe

  • Поиграем в стратегию?

    Говорит ловко, нема базару. От лидерства категорически отказывается, дескать не Ленин я, не Ленин! В тоже время переодически кусает за гузно…

  • Кидок....

    ( с) Первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко продемонстрировал приемы айкидо участникам…

  • Хазинское...

    Не, я понимаю, что смотреть целый час эту байду нет времени, но вы хоть тезисно гляньте. Это очень смешно. Особенно про Путина который строит СССР…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments