logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Оползневое.....

В Якутии на дорогу Мирный-Ленск сошел оползень, состоящий из песка, оставшегося  после промывки пород и извлечения алмазов из россыпного месторождения. Оползень блокировал проезд, повреждена линия электропередачи.

Грязевые массы сошли с территории неэксплуатируемой с 2004 года обогатительной фабрики №5 АК "АЛРОСА". Они были законсервированы для повторной перемывки и поиска драгоценных камней в дальнейшем.

Угрозы экологии нет.



Это ахренительно, граждане! Тут даже стихийные бедствия состоят из алмазов.

У нас в Оратукане люди ходят по дорогам намытым из золотоносного песка. На Ямале оленевод решил чайку попить - два десятка лет не можем потушить газовый факел. Я пытался перейти речку Амгу - меня затоптали кетины идущие на нерест.

Все страны нам люто завидуют.




Subscribe

  • Прокурорское...

    ( с) Сегодня в Сызрани при получении взятки был задержан прокурор Вадим Федорин. Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн: - В…

  • Пирамидальное...

    Всё как в Святые Девяностые! Масштабы конечно уже не те, что у Селенги, МММ, Хопра, Властилин и прочих контор, но тоже нормально. Ну и рассказы…

  • Уголовщина...

    ( с) ( с) В Самарской области подполковника полиции Антона Безчетвертева подозревают в убийства 16-летней школьницы, - пишет 112. Тело девочки с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments