logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Афганистанское...

С начала международной операции "Несокрушимая свобода" в 2001 году в Афганистане площади, занятые под производство наркотиков в стране, значительно увеличились, заявил замначальника антинаркотической полиции сил охраны правопорядка Ирана Мортеза Мерзаи на совещании представителей антинаркотических ведомств Ирана и РФ на тему борьбы с незаконным оборотом наркотиков в Астрахани.

"Как вы все знаете, сейчас Америка подчинила Афганистан. В 2001 году земля, на которой есть все наркотические вещи - 7 тыс. га. В 2014 году - 224 тыс. га. Это значит, кто отвечает за это в Афганистане, увеличивали количество наркотических веществ", - сказал Мерзаи журналистам после совещания.

По его данным, Афганистан ежегодно производит 6,5 тыс. тонн наркотиков. "Почти 25% этого количества идет в Иран для использования в нашей стране и для транзита. В Иране не производятся наркотики. Мы жертвы этого действия. Мы в 2014 году нашли 500 тонн наркотиков в Иране. Я думаю, нигде в мире такого количества наркотиков невозможно найти", - добавил Мерзаи.

"Мы уверены, что прибыль от торговли наркотиками пойдет на финансирование ИГИЛ (организация запрещена в России ) и Талибан. Америка создала Талибан", - заявил представитель Ирана.

По его словам, продажа наркотиков является значительным источником дохода для ИГИЛ наряду с получением финансовой помощи от единомышленников из других стран. Кроме того, Мерзаи заявил, что ИГИЛ закупает оружие на деньги от продажи нефти, украденной из трубопроводов в Сирии и Ираке.

В совещании принял участие заместитель директора ФСКН РФ Олег Сафонов. Он сообщил журналистам, что РФ продолжит активное сотрудничество с Ираном для пресечения поставок наркотиков в страны Прикаспия.



Ну ёлки-палки, ну как так!??  США, демократия и вдруг такое?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальное...

    Подлый наймит вашингтонского обкома, расследователь на доверии, агент Госдепа, тайный агент Моссада, явный агент КГБ, подлая змея империализма,…

  • Рубрика "Их нравы".

    Героиновое гетто в Филадельфии. Район Philadelphia Badlands, где легально складируется и продается героин на всю Северную Америку, а на выходе из…

  • Экологическое. Теперь Кувейт.

    Горит крупнейшая в мире свалка бэушных покрышек. Это здесь. З.Ы. Сейчас где-то в корчах бьётся одна Гретта Тумберг.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments