logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Короткостволодрочерам на заметку.

О том, что в результате стрельбы пострадали по меньшей мере 20 человек, сообщил в Twitter пожарный департамент Сан-Бернардино. Она произошла на проспекте S. Waterman.
По данным ABC7, до 12 человек, по предварительным данным, считаются погибшими. NBC сообщает о трех погибших.
В свою очередь полиция сообщила о том, что стрельбу вели от одного до трех человек. Правоохранительные органы оцепили место преступления и призвали граждан не появляться там.
ABC7 уточняет, что стрельба произошла в центре для людей с ограниченными возможностями в развитии. NBC со ссылкой на официального представителя полиции отмечает, что первые выстрелы произошли около 11 утра по местному времени (22:00 мск). По данным телеканала, как минимум на одном из нападавших было военное снаряжение.
Представитель полиции сообщила, что вооруженные люди, которых было «более одного», ворвались в центр и начали стрелять, передает Reuters.
Свидетели сказали полиции, что видели трех мужчин с винтовками, передает CNN со ссылкой на источник. Собеседник канала добавил, что, согласно показаниям, они сели в черный внедорожник и уехали. В полиции подтвердили, что не менее одного человека скрылись на внедорожнике. По ее словам, нападавшие были экипированы в «военном стиле».
Очевидцы рассказали CBS, что на место прибыли около 150 полицейских. Источники телеканала сообщили, что там работают саперы, которые пытаются нейтрализовать бомбу. По данным собеседника CNN, на втором этаже центра обнаружен пакет, который выглядит «ненормально». Саперы собираются обезвредить его с помощью робота.
Полиция пока не арестовала подозреваемых в стрельбе. Жертв перевозят в местный медицинский университет.
О стрельбе проинформировали президента США Барака Обаму, сказал Reuters неназванный чиновник.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/02/12/2015/565f4eb69a7947083dd78ca4




Вернусь опять к нашим родным короткостволодрочерам, не поможет вам пистик. Даже не надейтесь. Если кто-то решит вас убить - убьют.
Вам короткоствол нужен чтобы почесать своё чмошное эго.  Это у вас из детства, из школы наверное. Злые старшекласники вас обижали, а вы в своих влажных мечтах представляли как возьмёте пистолет и всех поубиваете. А потом эти фантазии перенеслись во взрослую жизнь, Мечта о Короткостволе, мля.

Для того чтобы спокойно ходить по улицам ночью, пьяным, в Купчино, не нужен короткоствол. Нужно просто чтобы государство делало свою работу. Т.е. со школы вело особо отмороженных. Ставило на учёт и контроль.  Пресекало всякую воровскую движуху. Чтобы сроки были как в Америке. Чтобы судей нельзя было купить и т.д.   Вот тогда можно будет гулять и днём и ночью не опасаясь за последствия.








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да, он ахуел и что?

    Депутат Госсовета Татарстана от ЕР назвал антипрививочников «безмозглыми баранами». По словам Ильшата Аминова, власти должны…

  • Крышезаносительное....

    Вчерась, в ЖиЖке одного камрада, образовалась интересная дискуссия по поводу криминала, уголовщины, крышевания и Святых Девяностых. Какой-то…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments