logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Пассажир "Шереметьево" погиб по "объективным причинам"

Пассажир "Шереметьево" погиб по "объективным причинам"



Врачи не смогли быстро оказать помощь пассажиру в аэропорту "Шереметьево", так как карета скорой помощи не могла попасть на летное поле, сообщил главный врач скорой и неотложной помощи Департамента здравоохранения Москвы Николай Плавунов.
       "Мы должны себе представлять, что, безусловно, машина скорой помощи сразу на летное поле, на такой объект, как аэропорт, выехать не может по вполне объективным причинам", — сказал Плавунов в четверг в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
       Также он отметил, что в данной ситуации невозможно было сию секунду подъехать к пациенту: он находился еще в специальном подъемнике на определенной высоте над уровнем поля, и бригаде потребовалось сначала подняться на уровень пострадавшего, перейдя на транспортную платформу, на подъемник, и только после этого бригада начала работу.
       Напомним, ранее сообщалось, что молодой мужчина с супругой возвращался с отдыха рейсом Барселона—Челябинск. Во время полета его состояние резко ухудшилось и было принято решение совершить вынужденную посадку. Мужчине была оказана медицинская помощь, однако в 6:30 мск он скончался. Самолет не встретили врачи скорой, и помощь молодой человек получил, когда уже было поздно.


За-ши-би-сь. "Объективные", блять, причины.  Один мудак драл на рабочем месте стажерку из-за чего свёл в одну точку два самолёта, эти не пустили на лётное поле неотложку. Всё объективно, хуле там.
Ну тогда пусть эти мудаки объяснят каким образом на лётное поле попал автомобиль с левыми лужковскими номерами и как прямо на лётном поле вооруженные люди отжали бабки у дагестанских перевозчиков.
Subscribe

  • Политическая карта Европы.....

    .....от Цезаря до Путина.

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments