logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Васаби.

Японская сеть общепита "Ватами" выплатит компенсацию в миллион долларов родителям девушки, которая покончила жизнь самоубийством из-за непосильной работы в ресторане.

Мина Мори свела счёты с жизнью, не выдержав напряжённого графика работы в "Ватами". Девушке приходилось трудиться по 10 часов в ночную смену и тратить выходные дни на обучение в компании и написание отчётов.

Издание отмечает, что родители погибшей обратились в суд с иском против владельца ресторана, который предложил им заключить мировое соглашение. Согласно ему, сеть выплачивает родственникам девушки 134 млн иен и разрабатывает меры по облегчению труда своим сотрудникам.





И это ещё трудовая инспекция в Макдачечную не заглядывала!

А Трудовая Инспекция щемят лавки в которых работают три калеки в семь рядов. Надысь опять прислали уведомление. Будут проверять условия труда, уровешь освещения на рабочих местах, излучение от мониторов и прочую херню. И это в конторе где самый опасный предмет - перьевая ручка моего дедушки.  




Subscribe

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments