logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Коалиционное....

Известный мексиканский наркобарон Хоакин Гусман Лоэра по прозвищу Коротышка, находящийся сейчас в розыске, послал электронное письмо лидеру запрещенной в РФ террористической группировке "Исламское государство" Абу Бакру аль-Багдади. В нем он угрожает боевикам расправой за уничтожение партии наркотиков.

Глава картеля "Синалоа" был разъярен, когда узнал об уничтожении ИГИЛ партии наркотиков, принадлежащей мексиканскому преступному сообществу. В направленном в адрес исламистов послании Коротышка назвал серьезной ошибкой попытку террористов вмешаться в бизнес картеля на Ближнем Востоке.

Где террористы могли уничтожить этот груз, не уточняется, однако в последние годы крупные картели из Латинской Америки начали вести бизнес на Ближнем Востоке.

В письме Коротышка отмечает, что его люди "заберут должок" с представителей ИГ и "уничтожат" их, если те "продолжат касаться его операций".

Глава наркокартеля "Синалоа" сбежал из тюрьмы "Альтиплано" в Мексике по подземному тоннелю длиной 1,5 км в ночь на 12 июля. С тех пор власти ведут поиски беглеца.

Операция проходила в горных районах на границе мексиканских штатов Дуранго и Синалоа, откуда Гусман Лоэра родом. В ходе операции Коротышка получил повреждения ноги и лица, однако сумел скрыться.

Через два дня власти Мексики объявили о награде в сумме около $4 млн за сведения, которые помогут поймать Хоакина Лоэру.

Это был уже второй побег Коротышки из тюрьмы строгого режима. В первый раз, в 1993 г., его арестовали и приговорили к более чем 20 годам заключения. Он подкупил нескольких охранников и в январе 2001 г. сбежал, спрятавшись внутри прачечного фургона.

Всего в организации его побега принимали участие около 80 человек. Повторно Наркобарона задержали в феврале 2014 года.

"Синалоа" - один из крупнейших наркокартелей Мексики. Считается, что именно эта организация поставляет около трети всех наркотиков в США.




Ну вот, дожили.  Уважаемые люди вынуждены лично разруливать конфликт в Сирии. Сейчас эту сраную ИГИЛу (запрещёную в России) начнут щемить на всех сходках и хатах.

Сдаётся мне, что мы на пороге грандиозного шухера. Не каждый день глава наркокартеля борется с террористами.  





Subscribe

  • Тула космическая...

    Идея так себе, на троечку, но то, что на всю площадь прозвучали слова про СССР, это хорошо. Это полезно для нынешнего поколения тиктокеров.…

  • Разбойное...

    Попытка получить халявной выпивки и денег закончилась халявными писдюлями. Продаван - опытный чувак. Видимо у него это не первый случай. Действовал…

  • Москитный флот в движении..

    Москитный флот, о котором я писал совсем недавно, предстал перед охуевшими восхищёнными рыбаками во всей красе. Пиздуют…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments