logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Свидетельское...

Николай Кран, по показаниям которого и был арестован и обвинен во взятке Хорошавин, умер от сердечного приступа в одной из московских больниц. Защита Хорошавина считает, что теперь им сложнее будет доказывать невиновность своего подзащитного в суде.

По данным следствия, Николай Кран обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму более 275 млн рублей. Кран был задержан в сентябре 2014 года на Сахалине, после чего его доставили в Москву, где суд выдал санкцию на его арест.

Вскоре бизнесмен стал сотрудничать с СКР, а в декабре 2014 года ему изменили меру пресечения, отпустив под домашний арест.Именно на основании его показаний на Сахалине прошла спецоперация по задержанию губернатора и его помощников.




Нормальный ход.
Теперь два года под следствием (камера с душем, холодильником, зомбоящиком, туалетом, хавчик из ресторана) и на свободу с чистой совестью!   Даже ручку за хулиард рублей вернут.


А вообще этому свидетелю "повезло", умер под присмотром и на чистых простынях. Другие сейчас с клосниками на ногах в Охотском море купаются.




Subscribe

  • Мясное...

    ( с) В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата. Такое мнение высказал спецпредставитель президента России по…

  • Рубрика "Их нравы".

    Героиновое гетто в Филадельфии. Район Philadelphia Badlands, где легально складируется и продается героин на всю Северную Америку, а на выходе из…

  • Юрий Лоза хуйни не скажет!

    ( с) Представьте себе ситуацию: вы с приятелем проходите мимо ларька с пирожками, продавец зазывает – купи, мол, свежие вкусные, и вы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments