logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Луганское....

В самопровозглашенной Луганской народной республике подорван автомобиль с лидером местных казаков Павлом Дремовым. В результате покушения он погиб. Об этом в субботу сообщается на официальном сайте прокуратуры ЛНР.

"Очевидно, что там работала диверсионная разведывательная группа, ведутся ее поиски", - добавил он. В покушении подозреваются украинские диверсанты, действующие в районе трассы Первомайск - Стаханов.

На место происшествия выехали оперативные группы от генпрокуратуры и МВД республики. Согласно информации, распространенной Народной милицией ЛНР, автомобиль был взорван 12 декабря около 13:20 при подъезде к АЗС в Первомайске.

Ранее руководитель информационного центра News-front Константин Кнырик сообщил, что, "по предварительным данным, на трассе Первомайск - Стаханов взорван автомобиль, на котором командир луганских казаков Павел Дремов ехал на свою свадьбу". Лидер казаков получил ранения, не совместимые с жизнью.

В ЛНР после покушения на Дремова усилили меры безопасности, сообщил на брифинге глава Министерства госбезопасности Леонид Пасечник.

"Уже выработан комплекс мер, составлены планы по неукоснительному соблюдению режима комендантского часа, так как мы видим, что в последнее время идет активизация диверсионных групп противника на нашей территории, связанная с подрывами".

Назвав убийство Дремова "очень серьезным ударом", Пасечник уточнил, что искать убийц будут "по всей территории ЛНР".




О, как.


Опять же непонятно где Гиви и Моторолла. Что-то давно про них не пишут.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments