logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Семейное...

Правоохранительные органы предъявили обвинение 19-летнему сыну совладельца сети магазинов "Старик Хоттабыч" миллиардера Игоря Сосина Егору, задушившему свою мать в отеле "Корстон" в Казани.

Анастасия Сосина привезла Егора в столицу Татарстана, чтобы отдать его в реабилитационную клинику для лечения от наркотической зависимости. Вечером 10 декабря соседи Сосиных услышали в их номере шум и крики о помощи. Приехавшая полиция обнаружила женщину задушенной проводом от зарядного устройства. На ее теле были многочисленные синяки и раны.

Егор сказал, что ничего не помнит и не понимает, как это получилось. Также, он сказал, что принимал таблетки, вызвавшие галлюцинации. Следствие проверяет правдивость слов молодого человека. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ "Убийство". По решению Вахитовского райсуда Казани Егор арестован до 10 февраля 2016 года. Егор Сосин учился в престижной Международной школе бизнеса Хальт в Лондоне.




За грехи молодости обычно расплачиваются либо дети, либо внуки.  А тут вдруг мама молодого дебила.


Ну и конечно совет любителям подрочить на чужие миллиарды.  Эти миллиарды просто так не даются. За них всегда надо платить. Иногда кровью. Иногда своей, но чаще чужой. Свободой. Семьёй. Друзьями. Свободым временем. И всё время бояться. Всегда и везде. бояться, что отнимут бабло. Не те так другие.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мысли вслух...

    Жизнь - странная ебанина. Смотрю на сорокалетних дядинек и тётинек* и понимаю, что это могли бы быть по возрасту мои дети. А у самого детишки ешё в…

  • Работает ФСБ...

    ( с) ФСБ РФ предотвращена подготовка серии терактов в местах массового пребывания граждан на территории Запорожской области. В Мелитополе…

  • Мысли в слух...

    @а вот мой яндекс кошелёк "Успел крикнуть, что я не тот Пригожин" - в Москве неизвестные вновь попытались похитить музыкального…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments