logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Упал, очнулся — секс


(с)


Английский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, который заявил, что случайно проник в 18-летнюю девушку в результате неудачного падения
Лондонский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, которого обвиняли в изнасиловании 18-летней девушки. Судья снял обвинение, удовлетворившись объяснением, что обвиняемый «проник в девушку случайно, когда споткнулся и упал на нее».
46-летний владелец девелоперской компании Эхсан Абдулазиз (Ehsan Abdulaziz) ранее был обвинен в изнасиловании девушки-подростка. Как указывалось в материалах дела, он совершил насильственные действия в августе 2014 года в своей квартире, расположенной в Мейда-Вейл (Западный Лондон). Миллионер изнасиловал девушку, пока та спала на диване.
Жертва рассказала, что 7 августа 2014 года встретила Абдулазиза в известном ночном клубе Cirque Le Soir. Там она находилась со своей 24-летней подругой, которая уже была знакома с Абдулазизом.
В конце вечера миллионер предложил им поехать к нему домой на своей машине Aston Martin. Девушки согласились, и вскоре все трое уже были на квартире арабского бизнесмена. По словам пострадавшей, они выпили водку, а позже Абдулазиз уединился в спальне с ее подругой.
По словам 18-летней девушки, когда она очнулась утром следующего дня, она обнаружила Абдулазиза, лежащего сверху, с явными следами полового акта между ними.
Миллионер утверждал, что хотел просто предложить ей футболку, в которой можно спать, либо вызвать такси, чтобы отвезти ее домой. Он также заявил, что она сама потянула его на себя и спровоцировала на половой акт, сообщает Mail Online.
По словам Эхсана Абдулазиза, всё случилось в тот момент, когда он случайно упал.
— Я слабый, поэтому я упал. Но между мной и этой юной девушкой ничего не было, — оправдывался он в суде.
Факт обнаружения его ДНК в организме девушки он объяснил также случайным падением, в результате которого его мужской половой орган проник в пострадавшую.
Интересно, что судей полностью удовлетворили объяснения саудовского миллионера, и  они сняли с него обвинения в изнасиловании.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/599511#ixzz3uY5LzJTx




Поскольку в Наглии прецидентное право - случаи случайных падений на юных девушек участяться.

Ну и конечно же не мешало бы тоталитарному режиму перенести судебную практику по подобным делам в Сраную Рашку.   А то иной раз задумаешся, а не споткнуться ли об во-о-о-он ту юную девушку, но тут вспомнишь про наш продажный суд и сразу все мысли пропадают вместе с желанием.

Да-а-а-а-а...   как же нам далеко до настоящей Демократии и Европейским Ценностям....



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments