logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Беженцев накажут за тунеядство

Беженцев накажут за тунеядство
Беженцев накажут за тунеядство




Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков готовит поправки в федеральный закон "О беженцах", которые предусматривают лишение человека пособий при трехкратном отказе от работы, сообщает газета "Известия".
"Если человек три раза отказывается от предложенных ему вакантных мест и не делает попыток трудоустроиться сам, то непонятно, как он рассчитывал существовать в нашем государстве", - сказал Худяков. Он также уточнил, что необходимо ввести правило, по которому страна предлагает беженцу регион для проживания.
У депутата вызывает обеспокоенность и цель визита такого человека в Россию. "Не является ли он провокатором, подготовленным украинскими или американскими спецслужбами для того, чтобы через какое-то время организовать подобие Майдана в нашем отечестве", - пояснил депутат. Поэтому он попросил, чтобы спецслужбы тщательно отслеживали высказывания таких людей.
По мнению начальника московской областной поисково-спасательной службы Вадима Кравцова, который участвует в размещении беженцев из Украины, их можно поделить на две категории: на тех, кто желает трудиться, обустроиться в России вместе с детьми, и на тех, кто приехал в страну временно, чтобы вскоре вернуться к своей привычной жизни. Также, по словам Кравцова, есть и те, кто "живет как на курорте, довольствуясь тем, что их кормят, поят", и таких людей "надо подталкивать" к нормальной рабочей жизни.



Subscribe

  • Картинка дня...

  • Вакционное...

    Круто. Я когда смотрю такие сюжеты, прям радуюсь. Вчера думаю, ну всё, все днища пробиты, дальше уже вроде никак. Но нет! :) Приходит новый день и…

  • Вокзальное...

    ( с) Давеча прислали ссылку на интересный ресурс в ВК, "Подслушано в Туле". Спасибо добрым людям, не знал про такой интересный ресурс.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments