logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Ну наконец-то....

Госдума разрешила сотрудникам Федеральной службы безопасности (ФСБ) стрелять по людям без предупреждения.

Депутаты приняли закон, который устанавливает порядок применения сотрудниками спецслужбы оружия, спецсредств и физической силы.

Служащие ФСБ, перед тем как воспользоваться чем-либо из этого, должны будут предупредить о своей принадлежности к силовым структурам, а также о намерении выстрелить или ударить. По мнению депутатов, это даст людям возможность время выполнить законные требования силовиков.

Однако в законе есть поправка, что сотрудники спецслужбы могут не предупреждать о себе, если промедление "создаст непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан, сотрудников ФСБ, либо может повлечь иные тяжкие последствия, а также при отражении нападения на объекты, спецгрузы и транспортные средства ФСБ".




Наконец-то.  Осталось только вернуть к жизни Отделы по борьбе с бандитизмом и жизнь глядишь наладится.





Subscribe

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments