logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Похитительское....

Сотрудники правоохранительных органов задержали мошенников, похитивших более 30 миллиардов рублей со счетов вкладчиков. Как сообщила пресс-служба МВД России, задержанными оказались несколько руководителей и собственников коммерческих банков.

В отношении задержанных возбудили три уголовных дела по статье "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Полицейские провели 22 обыска по местам работы и проживания задержанных, и изъяли предметы и документы, представляющие интерес для следствия.

"В ходе проверки установлено, что с сентября по ноябрь 2015 года в девяти кредитных учреждениях, в которых действовал запрет Банка России на открытие депозитов и банковских счетов, в короткие сроки осуществлены действия по массовому открытию счетов физическим лицам и индивидуальным предпринимателям, а также принятию от них денежных вкладов на сумму более 30 миллиардов рублей", - отметили в пресс-службе.

Установлено, что привлеченные средства злоумышленники похищали под видом совершения сделок купли ценных бумаг, стоимость которых сильно завышалась.

"Комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств противоправной деятельности, продолжается", - добавили в пресс-службе.



Васильева смотрит с уважением.








Ах, да, чуть не забыл:   - "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!"  (с) Жеглов




Subscribe

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments