logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Похитительское....

Сотрудники правоохранительных органов задержали мошенников, похитивших более 30 миллиардов рублей со счетов вкладчиков. Как сообщила пресс-служба МВД России, задержанными оказались несколько руководителей и собственников коммерческих банков.

В отношении задержанных возбудили три уголовных дела по статье "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Полицейские провели 22 обыска по местам работы и проживания задержанных, и изъяли предметы и документы, представляющие интерес для следствия.

"В ходе проверки установлено, что с сентября по ноябрь 2015 года в девяти кредитных учреждениях, в которых действовал запрет Банка России на открытие депозитов и банковских счетов, в короткие сроки осуществлены действия по массовому открытию счетов физическим лицам и индивидуальным предпринимателям, а также принятию от них денежных вкладов на сумму более 30 миллиардов рублей", - отметили в пресс-службе.

Установлено, что привлеченные средства злоумышленники похищали под видом совершения сделок купли ценных бумаг, стоимость которых сильно завышалась.

"Комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств противоправной деятельности, продолжается", - добавили в пресс-службе.



Васильева смотрит с уважением.








Ах, да, чуть не забыл:   - "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!"  (с) Жеглов




Subscribe

  • Грибное...

    Если есть папортотник, значит где-то должен быть маморотник.... - Вы грибы собираете? - Нет, мы их ищем. - Красивое.... :)…

  • Лесоповальное...

    Батя в Сахаре :) Начало шестидесятых годов. А может и ранее. Спросить уже не у кого...

  • Горькие опилки.

    Вчера только вспоминал про то как в СССР лес заготавливали. Много заготовливали. И пёрли на экспорт тоже немало. Но была разница. Во-первых…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments