logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Ямальское.....

На Ямале во время охоты убили топ-менеджеров "Газпрома". Тела начальника ремонтно-механической службы Андрея Ходакова и руководителя топливного отдела компании Дениса Свистунова нашли у охотничьего домика в 90 км от села Самбург Пуровского района. Об этом сообщает пресс-служба управления СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу (ЯНАО).

По предварительным данным, представители добывающей компании участвовали в совместной с оленеводами охоте. Между участниками произошел словесный конфликт, после чего началась перестрелка.

Правоохранители установили подозреваемого. Уголовное дело возбудили против 22-летнего местного жителя.




В Сиберии вообще сурово, а тут ещё нефтянники: "Сбегай за водкой, сбегай за водкой....".   А может он белку в глаз из мелкашки за сто метров?





Subscribe

  • Европейское...

    ( с) Запуск миссии Europa Clipper обойдётся в 178 миллионов долларов — столько NASA выделяет компании Илона Маска по условиям контракта.…

  • Чумное...

    ( с) (ссылка на собачьем) В американском штате Колорадо был зафиксирован случай чумы. 10-летний ребенок умер после осложнений, которые…

  • Мото...

    ( с) Наглушняк. Пишут, что восенадцать лет было. Остался молодым. З.Ы. Смотреть со звуком.

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments