logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Ямальское.....

На Ямале во время охоты убили топ-менеджеров "Газпрома". Тела начальника ремонтно-механической службы Андрея Ходакова и руководителя топливного отдела компании Дениса Свистунова нашли у охотничьего домика в 90 км от села Самбург Пуровского района. Об этом сообщает пресс-служба управления СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу (ЯНАО).

По предварительным данным, представители добывающей компании участвовали в совместной с оленеводами охоте. Между участниками произошел словесный конфликт, после чего началась перестрелка.

Правоохранители установили подозреваемого. Уголовное дело возбудили против 22-летнего местного жителя.




В Сиберии вообще сурово, а тут ещё нефтянники: "Сбегай за водкой, сбегай за водкой....".   А может он белку в глаз из мелкашки за сто метров?





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Космическое...

    ( с) Российским кандидатам в космонавты и опытным космонавтам существенно повысили заработную плату, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя…

  • Дачное...

    Лехаим Новальный мотает срок в застенках но дело его живёт! Очередные наймиты Госдепа, иноагенты (запрещённые на територии РФ), разоблачители на…

  • Лёгкое недоумение...

    У чувака на видео - лёгкое недоумение и охуевание от цен в лабазине. Можно сказать, что это и про меня видео. Я тоже смотрю на ценники в магазинах с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments