logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Ямальское.....

На Ямале во время охоты убили топ-менеджеров "Газпрома". Тела начальника ремонтно-механической службы Андрея Ходакова и руководителя топливного отдела компании Дениса Свистунова нашли у охотничьего домика в 90 км от села Самбург Пуровского района. Об этом сообщает пресс-служба управления СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу (ЯНАО).

По предварительным данным, представители добывающей компании участвовали в совместной с оленеводами охоте. Между участниками произошел словесный конфликт, после чего началась перестрелка.

Правоохранители установили подозреваемого. Уголовное дело возбудили против 22-летнего местного жителя.




В Сиберии вообще сурово, а тут ещё нефтянники: "Сбегай за водкой, сбегай за водкой....".   А может он белку в глаз из мелкашки за сто метров?





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Титановое...

    ( с) Компания Airbus планирует полностью отказаться от использования российского титана в течение нескольких месяцев, сообщило агентство Reuters.…

  • Новости экономики...

    ️Евросоюз выведет из-под санкций Тульскую швейную фабрику ради закупки 700 тысяч ватников в преддверии зимних холодов. Это юмор если что,…

  • Ж - жадность....

    Таможенники 30 ноября задержали в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге мужчину, у которого в багаже обнаружили золотую цепь весом 4 кг, ее стоимость…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments