аватарка

Гонорейное......

Гонорея становится неизлечимой. Такой неутешительный прогноз дала главный врач Англии Салли Дэвис.



В письме, которое она направила всем врачам общей практики, она уточняет стратегию лечения заболевания, которое начало в последнее время распространяться на севере Англии в новой, супер-форме, пишет The Guardian. Она практически не поддается лечению самыми современными из существующих антибиотиков, сводя на нет все усилия врачей. Как сообщает Дэвис, причиной появления устойчивого штамма стали допускаемые некоторыми врачами отклонения от предписанной схемы лечения – они назначали больным только таблетки азитромицина, пренебрегая цефтриаксоном (сочетание этих препаратов до сих пор считалось наиболее эффективным).


Супер-гонорея впервые была выявлена в Лидсе, но сегодня ее носители обнаружены и в других городах. Всего насчитывается уже 16 больных, для которых перспективы выздоровления стали более чем туманными.


Но даже эта, казалось бы, небольшая эпидемия заставляет медиков бить в набат, поскольку, если гонорея продолжит эволюционировать и станет неуязвимой, то мир может ожидать появление заболевания не менее чудовищного, чем ВИЧ, предупреждает Дэвис и другие сотрудники здравоохранительных служб Великобритании, подписавшиеся под ее письмом.


В феврале 2011 года ученые чикагского Северо-Западного университета уже выявили один невероятный феномен бактерии-возбудителя гонореи. В статье, опубликованной в журнале mBio они писали, что те в процессе "общения" с человеком "присвоили" себе фрагмент человеческой ДНК, но какие функции он несет и как он там оказался, для исследователей так и осталось загадкой.


Недолеченная гонорея может привести к серьезным последствиям для здоровья, в том числе бесплодию и опасным для жизни воспалительным процессам в брюшной полости. Кроме того, она вызывает слепоту у новорожденных, матери которых заразились гонореей. В Великобритании эта гонококковая инфекция является вторым по распространенности венерическим заболеванием и с 2013 года количество зараженных ей увеличилось на 19% – с 29,4 тыс человек до 34,9 тысяч.




Славные были времена, достаточно было цефамезина и не бухать три недели. Мдя.




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Вот сколько можно про эти помойки? И ЖЖ у тебя, кстати, тоже как помойка! Никакова позитива, блеадь!
Про "Хэппи нью еар" и "жинглбэлз" 2014-2015
Какой нахрен позитив? Ты издеваешься?

Кругом, билят, война. Все друг друга душат. Хохлы с какого-то бодуна решили, что они теперь не русские. С первого января новые санкции. А тут ещё ёбаная ипотека..... Работы нет нихуя. С нового года вообще обещают пиздец бюджетникам. Какое фпясду веселье?
На скока, я разбираюсь в географии: ни Украина, ни Сирия не граничат с Тульской областью! Сдались тебе хохлы? Скачут и йух с ними!
***
- Где она? Где, я вас спрашиваю?
- Кто?
- Англия.
- Одну секунду, ваше высочество. Вот. /* Измеряет */
- А где мы?
- Мы... Вот.
- Это же рядом! Возмутительно!
***
"С первого января новые санкции".
Судя по твоим закромам (фото которых ты выставлял у себя в ЖЖ) ты можешь автономно прожить очень долго!
***
"С нового года вообще обещают пиздец бюджетникам. Какое фпясду веселье?"
Цитата из какого-то американского фильма (названия его не помню):
"Жизнь дерьмо, но посмотри на небо и ты увидишь звезды!"
ЗЫ. У тебя пока здоровье есть и не тебе ныть! До бохатой Москвы тебе всего 200 км. ехать и не на гужевых повозках!
Ты не поверишь, у нас тут москвичей уже больше чем туляков. Все с чего-то вдруг решили, что тут можно нехило заработать. Понастроили супер-мега-торговых центров - полный капец. ВолМарт нервно сосёт в сторонке. Народу ходит в принципе много. И поэтому денег в тульщине острая нехватка так как всё вывозится в Нерезиновую. Эдакая колониальная политика местного разлива. Занятно в принципе. Всё порываюсь написать об этом острый репортаж да всё времни нет, работать надо.
Верю! Москвичи уже всю страну заебали!
Но и за МКАДом есть жизнь!
Вот, я на ЯП тему выкладывал, пока меня там еще не замочили агенты Госдепа вместе с кремлеботами и местными тупорылыми модераторами!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1279548.html?hl=

***
Как я вижу содержание твоего ЖЖ:
- Воры
- Убили
- Хохлы
- Ура! У нас Туле положили новый асфальт!
- Хохлы
- Госдеп и Обама
- Сталин
- Я отрисовал новый рисунок в Кореле
- Воры
- Геи (не путать с пидорастами)
- Короткоствол
- Я съездил в Минск и там все заебись!
И т.д.
Пой Уася, пой! Но дермище то, у себя в ЖЖ, хоть разбавляй понемногу, позитивом каким-нибудь в 2016 году! =))



Еще раз с Наступающими празднЕками, ну и всего хорошего в НГ!