logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Рогозинское....

С вице-премьером РФ, отвечающим за оборонную отрасль, произошел несчастный случай. Дмитрий Рогозин случайно ранил себя и оказался в больнице. Об этом стало известно во вторник, 29 декабря.

"Дмитрий Олегович случайно ранил себя в ногу и находится в одной из московских больниц", - рассказал источник, знакомый с ситуацией. Он также отметил, что состояние здоровья вице-премьера опасений не вызывает, но пока он находится на лечении.

Поэтому на последней встрече президента с правительством и финальным перед Новым годом собрании кабинета министров в понедельник, 28 декабря, он отсутствовал.



Это чо, бля, на Луну не полетим што ли?



Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments