logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Инсценировочное.....



На вечеринке в одном из ресторанов Киева украинские националисты инсценировали казнь пилота сбитого российского бомбардировщика Су-24 и засняли эту сцену на видео.

На кадрах человек в вышиванке ставит на колени мужчину, изображающего российского пилота, сбитого в небе над Сирией, и символически перерезает ему горло. "Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. "А вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак", - говорит при этом ведущий программы под музыку, которую используют в своих агитационных роликах террористы.




Всех сразу возбудившихся и решивших тут же повоевать с хохлами (не путать с украинцами!!!) сразу предупреждаю - это именно для этого и делается. Пиндосам просто необходимо распалить ещё одну крупномасштабную войнушку.  Скоро платить по счетам, а бабосов у шулеров нету. Поэтому как говорится: "Чтобы не платить по счетам в трактире - проще его сжечь" (сам придумал).  Для этого хороши все способы в том числе и такие.    Поэтому сидим на попе ровно и не возбуждаемся.

Как мне думается скоро этого "ведущего шоумена" встретит возле подъезда Патруль Перуна и для начала переломает ему ноги. Или руки. Или голову. Ну, что раньше получится.    Потом в ресторане замкнёт электропроводка или взорвётся кондиционер.  Бо вукранские кондиционеры крайне ненадёжны.

Ну и всё. Умные поймут и успокоятся, а дебилов мы потом судить будем.  Нашим самым гуманным Басманным судом.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments