logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Газпромовское....

(с)

Dior оценил сумку уборщицы «Газпрома» в два миллиона

В московском отделении Dior заявили, что цена сумки, украденной у работающей в «Газпроме» уборщицы, составляет два миллиона рублей. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье».






Скорее всего, передает телеканал, грабители охотились именно за этой вещью.Данный аксессуар из комбинированной синей и черной кожи крокодила и с серебристой отделкой стал центральным на осенне-зимнем показе 2015 года, который модный дом провел в Париже. Сумку можно купить только в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет.

Ранее во вторник, 12 января, сообщалось, что 44-летняя уборщица оставила автомобиль Mitsubishi Outlander на парковке бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве и отлучилась на три минуты. По возвращении она обнаружила, что дверь внедорожника открыта, а из салона исчезла сумка Dior, банковские карточки и документы. Отмечалось, что сумка стоила 300 тысяч рублей. Женщина подала заявление в полицию.






Наподметала!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Решение проблемы...

    ( с) Из-за мирового коллапса с доставками и дефицитами продукции американские ритейлеры столкнулись с проблемой пустых полок в своих…

  • Опять стреляли....

    ( с) В Пермском крае 12-летний школьник устроил стрельбу в школе. Об этом сообщает Telegram-канал «112». Шестиклассник сделал два…

  • В Самаре начались зачистки...

    ( с) Власти Самары жёстко зачистили рынок, где мигранты швырнули огрызок в старика. Этот рынок был незаконным. Чиновники при поддержке…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment