logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Жаргонное.....

Минюст утвердил новые правила внутреннего распорядка российских СИЗО, где в том числе регламентируется речь арестантов. Им запрещается использовать нецензурные, угрожающие, оскорбительные или клеветнические выражения и жаргон в общении с другими лицами.

Также приказ Минюста запрещает закрывать объективы камер наблюдения, принимать лекарства без предписания врача СИЗО и передавать заключенным свои вещи. Однако список предметов первой необходимости, разрешенных в тюрьмах, расширен. "В частности, подозреваемым и обвиняемым разрешается иметь при себе и хранить электрические чайники, гель для душа, гель для бритья и дезодорант (за исключением аэрозольных баллонов)", - говорится в сообщении министерства. Использование электронных устройств без возможности фиксации фото, видео и аудио и выхода в Интернет также разрешено.




Ай-яй-яй...  До чего тоталитарный режЫм дошел, уже пытается воровской ход ломать.

Это чо теперь, никого нельзя будет в хате на хер послать? Или петухом обозвать? А если какая редиска в карты задолжает тогда как?  В суд на него подавать?   А если крысу в хате поймают тогда как?  Это чё ему на одной шконке с уважаемыми сидельцами теперь чалиться?








Мдя.... Всякого я ожидал от тоталитарного режЫма но такого....






Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments