logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Радиоприборное....

Завод "Радиоприбор", производящий электронику для нужд Минобороны во Владивостоке, задолжал работникам более 140 млн рублей. Выявлены факты отчуждения активов, возбуждено и расследуется уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями.

"На завод приходится задолженность в размере свыше 140 млн рублей. В связи с нарушением трудовых прав работников предприятия принят комплекс мер прокурорского реагирования. Руководителю акционерного общества внесено 9 представлений, в интересах работников ОАО "Радиоприбор" в суд предъявлено более 1,3 тысячи заявлений о взыскании задолженности, возбуждено 9 дел об административных правонарушениях", - сообщает прокуратура Приморского края.




У моей жены лучшая подруга детства там работает.  Говорит - лютый пипец. Полное впечатление, что военный завод хотят банкротить и растащить по кусочкам как в девяностых.  Суки продажные.


Считаю, что товарищ Сталит правильно делал когда стрелял за саботаж и вредительство.




Subscribe

  • Музыкальная пауза...

  • Музыкальная пауза...

    Пять часов за дегустацией кальвадоса пролетели как минута. Ахренеть..... О_О З.Ы. А вы, Игорь Иванович, всякую херню бухаете у себя на…

  • Музыкальная пауза...

    Френд пишет, что это жена Рогозина. Поверю на слово. Говорит, что песТню записали в Б русселе. Тоже поверю на слово, свечку не держал. Это так…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments