logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Приговорное....



Суд Оклахома-Сити приговорил к 263 годам тюрьмы бывшего полицейского 29-летнего Дэниела Хольцклоу за изнасилования афроамериканок. Процесс длился с ноября 2014 года. Белого полицейского обвинили в изнасилованиях 13 чернокожих женщин.

Хольцклоу уволили из полиции в январе 2015 года, после предъявления обвинений. В полиции он прослужил всего три года.

Власти утверждают, что Хольцклоу преследовал женщин из бедных районов, ранее нарушивших закон. Он запугивал их и угрожал дальнейшим уголовным преследованием. Защита подсудимого, напротив, заявила, что показаниям женщин, осужденных в прошлом, доверять нельзя, а Хольцкоу просто достойно выполнял обязанности полицейского.

Присяжные из числа белых и азиатов признали  Хольцклоу виновным и рекомендовали наказать его максимально строго. Приговоренный вышел из зала суда плачущим и  закованным в наручники. Он утверждал, что не виновен в приписываемых ему преступлениях.





Товарищ Сталин и товарищ Берия  охреневаетт таких приговоров Страны Добра.




А вот интересно, где те бляди которые тут орали про "25 лет без права переписки" в СССР?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Косогорское...

    ( с) Задержан подозреваемый в убийстве 42-летнего мужчины на Косой Горе. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью,…

  • Мясное...

    ( с) В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата. Такое мнение высказал спецпредставитель президента России по…

  • Навальное...

    Подлый наймит вашингтонского обкома, расследователь на доверии, агент Госдепа, тайный агент Моссада, явный агент КГБ, подлая змея империализма,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments