logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Мигрантское.....

Россия не примет обратно беженцев, едущих транзитом в Норвегию. Как сказал глава МИД РФ Сергея Лаврова, эти люди нарушают российские законы, изначально указывая ложные сведения о целях своего приезда.

"Речь идет о людях, которые приехали в Россию с целями либо работать, либо посещать родственников, не было указано, что их цель — транзит в Норвегию", - пояснил министр.

"Таких людей мы обратно принимать не хотим, они нарушили наши законы", - подчеркнул Лавров, добавив, что Россия и Норвегия договорились решить эту проблему.

Он уточнил, что у РФ и Норвегии есть соглашение о реадмиссии, и сейчас обсуждается возможность разработки дополнения к нему в целях решения проблем, которые создают обеим странам недобросовестные мигранты.

Транзитом через Россию в Норвегию проникли около 5,5 тысяч мигрантов из Сирии, Афганистана, Пакистана, Ирана, Ирака, Индии и Непала. Норвежские власти заявили, что они не получат убежище, так как приехали из безопасной страны, и начали выдворять их обратно.

По настоянию российской стороны высылка приостановлена. Правительство Норвегии рассматривает возможности возвращения мигрантов в страны убытия.




У Сергей Викторовича не забалуешь!  Хотели толерантности и санкций? Получите!


Subscribe

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments