logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Ой, всё....

На заседании Совета по противодействию коррупции президент России Владимир Путин потребовал предпринимать более жесткие действия по изъятию и обращению в доход государства имущества коррупционеров.

"Нужно совершенствовать такой антикоррупционный механизм как изъятие и обращение в доход государства имущества, которое приобретено на незаконные или сомнительные деньги, в том числе с учетом международных норм", - заявил он.

Путин считает также, что "следует возвращать активы, нелегально или незаконно выведенные в другие юрисдикции". По мнению президента, "важный вопрос - компенсация ущерба, причиненного коррупционерами".



Капец.  Я уже ничего не понимаю. Его, что товарищ Сталин укусил!??  Какая конфискация, какие этапы, какие возврат из офшоров!??  Этоже новый 37 год!  Куда смотрит либеральная общественность?





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment