logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Ой, всё....

На заседании Совета по противодействию коррупции президент России Владимир Путин потребовал предпринимать более жесткие действия по изъятию и обращению в доход государства имущества коррупционеров.

"Нужно совершенствовать такой антикоррупционный механизм как изъятие и обращение в доход государства имущества, которое приобретено на незаконные или сомнительные деньги, в том числе с учетом международных норм", - заявил он.

Путин считает также, что "следует возвращать активы, нелегально или незаконно выведенные в другие юрисдикции". По мнению президента, "важный вопрос - компенсация ущерба, причиненного коррупционерами".



Капец.  Я уже ничего не понимаю. Его, что товарищ Сталин укусил!??  Какая конфискация, какие этапы, какие возврат из офшоров!??  Этоже новый 37 год!  Куда смотрит либеральная общественность?





Subscribe

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment