logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Двигательное.......

Пентагон заявил о невозможности отказаться от ракетных двигателей из РФ

В США заявили о невозможности отказаться от ракетных двигателей из России. Пентагону придется использовать силовые установки РД-180 для поддержания конкуренции, заявила министр американских ВВС Дебора Ли Джеймсв среду.

Она добавила, что Вашингтон стремится как можно быстрее отказаться от использования РД-180, но пока это невозможно.

Ранее 27 января американский сенатор Джон Маккейн в очередной раз заявил, что внесет на рассмотрение сената законопроект, предусматривающий прекращение использования космической промышленностью США российских ракетных двигателей РД-180. Политик сообщил об этом, открывая слушания в сенатском комитете по делам вооруженных сил по вопросу использования данных двигателей.

Ракетные двигатели РД-180 используются в первой ступени американских ракет Atlas, и пока промышленность США не производит аналогов.

24 декабря 2015 года НПО  "Энергомаш" сообщило о заключении дополнительного соглашения на поставку в США еще 20 двигателей РД-180.





Та ну нах.  Как так. Величайшая цЫвилизация мира слетавшая шесть раз на Луну и вдруг закупает двигатели для ракет в Сраной Рашке!???

Довёл Обама, падла, страну до ручки.....






Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Криминальный оборот...

    ( с) 20 июля руководитель СУ СКР по Тульской области Владимир Усов на пресс-конференции прокомментировал ход расследования дела о смерти Владимира…

  • Парковочная война...

    Давеча еду с сыном и он говорит человеческим голосом: "Батя, а чего это у нас на лобовом стекле фигня какая-то творится?". Я смотрю - и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments