logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Антисемитское...

Депутату Рады Рабиновичу отказано во въезде в Россию

Депутат Верховной рады Украины от фракции "Оппозиционный блок" Вадим Рабинович, заявил, что ему запретили въезд на территорию России.

"Прилетел в Москву. Мне сейчас вручили бумагу, что в Россию я заехать не могу, и меня сейчас депортируют. Вот такой музей толерантности", - написал Рабинович на своей странице в Facebookв понедельник.





Таки немножко биографии хероя (выделения мои):


В 1970 году окончил харьковскую среднюю школу № 45 и поступил в Харьковский автодорожный институт.
В 1973—1975 годах проходил срочную службу в ПВО Сухопутных войск Советской Армии.
С 1975 году работал на должности мастера ремонтно-строительного управления Харьковского горисполкома.
С начала 1986 года начал заниматься бизнесом.
В 1995 году вместе с Александром Роднянским и Борисом Фуксманом (укр.) основал Телеканал «1+1».
В 1994 году образовал компанию «Media International Group» и с 1997 по 2009 год занимал должность президента Издательского дома «CN-Столичные Новости».
В 2008 году приобрел телеканал «News One».
С 2013 года руководит деятельностью медиа-группы «News Network».
Широко поддерживает еврейские благотворительные организации.
В Израиле известен как жертвователь знаменитой золотой меноры Институту Храма в Иерусалиме.
С 1997 года президент ВГО «Всеукраинский еврейский конгресс».
С 2001 года глава Форума христиан и евреев «Шаг к единству».
С 2007 по 2013 год Рабинович — президент футбольного клуба «Арсенал Киев».
С 2011 года является сопредседателем Европейского Еврейского Парламента.
25 марта 2014 года подал в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации в кандидаты в президенты Украины как самовыдвиженец[1].
Лидер политической партии «Всеукраинское объединение»ЦЕНТР.
На досрочных парламентских выборах 2014 года избран в Верховную Раду Украины под № 4 по списку партии «Оппозиционный блок». Секретарь и глава подкомитета по вопросом прав человека комитета ВР по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений.
В августе 2015 года принял решение баллотироваться на пост городского головы Одессы[2], однако так и не зарегистрировался кандидатом.
Медиа-активы[править | править вики-текст]
В 1998 году Вадим Рабинович основал Издательский Дом «CN - Столичные новости».
В 2000 году - компанию Medіa Іnternatіonal Group (MIG), в которую вошли Издательский Дом «CN-Столичные новости», газета «МИГновости» в Украине и «MIGnews» в Израиле, еженедельник «Деловая неделя».
В холдинг MIG в свое время также входили самая старая ежедневная газета США «Новое русское слово», радиостанция «Народная волна», политический еженедельник «CN-столичные новости», ежедневная газета «Столичка», деловой еженедельник «DN-деловая неделя» — в Украине, «Московские новости» — в России, а также израильская газета «МИГ». Холдингу также принадлежали несколько радио- и телекомпаний и несколько интернет-сайтов: MІGnews.com, MІGnews.com.ua, MІGsport.com, NRS.com, DN.kіev.ua, CN.com.ua, другие печатные СМИ Украины и Израиля.
С 2011 по 2014 год Вадим Рабинович – совладелец Первого международного еврейского телеканала новостей Jewish News One (JN1).
В ноябре 2013 года состоялась презентация нового проекта – News Network, владельцем и инвестором которого является Вадим Рабинович.
В январе 2014 года было объявлено о продаже Вадимом Рабиновичем телеканала News One и сайта MIGnews.com.ua. Новым владельцем медиа-ресурсов стал бизнесмен Евгений Мураев.
В июне 2014 года состоялась презентация новой радиостанции «Рабинович FM».
Общественная и политическая деятельность[править | править вики-текст]
В 1997 году Вадим Рабинович избран президентом Всеукраинского еврейского конгресса (ВЕК), который возглавляет и по сегодняшний день. Как глава ВЕКа Вадим Рабинович неоднократно заявлял, что для межнациональной гармонии в Украине международные еврейские организации не должны ограничиваться помощью только евреям, но и помогать Украине как государству.
20 декабря 1999 года Рабинович вместе с группой бизнесменов получил от главы Украинской Православной Церкви митрополита Владимира орден Николая Чудотворца первой степени «За приумножение добра на Земле».
17 июля 2001 года Вадим Рабинович получил высшую награду Украинской Православной Церкви Киевского патриархата - орден Святого равноапостольного князя Владимира первой степени «За заслуги в возрождении духовности в Украине».
11 сентября 2005 года по инициативе Вадима Рабиновича в Киеве открыт памятник жертвам терроризма — при участии Президента Украины Виктора Ющенко, американского посла Джона Хербста и российского посла Виктора Черномырдина.
Кроме того, Вадим Рабинович имеет такие награды и знаки отличия:
Ордены «За заслуги» III, II степени
Орден Службы внешней разведки «Верность и честь» I степени
Нагрудный знак «Крест доблести»
Ордена УПЦ Киевского патриархата Андрея Первозванного и Равноапостольного князя Владимира Великого I степени
Орден Святителя Николая Чудотворца УПЦ Московского патриархата
Почетный знак «За заслуги перед Вооруженными силами Украины», «Слава и честь»
Высшая степень отличия «Золотой знак почета» Международного комитета защиты прав человека и «Звезда почета» Международного конгресса защиты прав и свобод человека.




Какой махровый национализм в Сраной Рашке творится - уму нерастяжимо! Ещё чуть-чуть и новое "дело врачей" организуется.

Почему молчит мировая общественность? Где рукопожатые хипстеры с Болотной? Где Валерий Новодворский? Почему не слышно феи Химкинского леса? Почему Израиль ещё не нанёс дружественные бомбовые удары по базе Тоталитаризма в Латакии? Почему молчит Нобелевский лауреат и борец за права геев Барак Хусейнович Обама?

Как страшно жить.....




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да, он ахуел и что?

    Депутат Госсовета Татарстана от ЕР назвал антипрививочников «безмозглыми баранами». По словам Ильшата Аминова, власти должны…

  • Крышезаносительное....

    Вчерась, в ЖиЖке одного камрада, образовалась интересная дискуссия по поводу криминала, уголовщины, крышевания и Святых Девяностых. Какой-то…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments