logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

ФАС возбудила дело против "РусГидро", General Electric и других компаний

ФАС возбудила дело против "РусГидро", General Electric и других компаний



Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело в отношении "РусГидро", ОАО "РАО Энергетические системы Востока", ЗАО "Якутская ГРЭС-2", ЗАО "Энергосервис-Инвест", а также одной из крупнейших американских корпораций General Electric International и ее дочерних компаний GE Packaged Power, Inc. и ООО "ДжиИ Рус". Об этом говорится в сообщении ведомства.
       Компании обвинили в нарушениях при проведении торгов на закупку газотурбинных установок для Якутской ГРЭС-2. Основанием для возбуждения дела послужили документы и информация, полученные антимонопольным органом в ходе внеплановых проверок, отметили в ФАС.
       Решение о финансировании строительства четырех электростанций на территории Дальнего Востока было принято осенью 2012 г. указом президента РФ. Строительство было поручено "РусГидро", для чего компании из федерального бюджета было выделено 50 млрд рублей.



Блин, оказывается ещё кто-то кроме меня пишет доносы   :(

Будем посмотреть кто кого.....
Subscribe

  • Оружейное...

    @ЖС На венесуэльско-колумбийской границе изъяли Javelin и NLAW, которые судя по номерам, должны в этот момент воевать против «орков» и…

  • Пусть распускаются все цветы!

    @milchronicles «Хризантема» — стальной цветок театра военных действий. В нашем сегодняшнем военно-техническом обзоре мы…

  • Солнцепёкное. Продолжение.

    ( с) В России идут работы по увеличению площади поражения и дальности стрельбы ТОС-1А "Солнцепек", сообщил главный инженер АО…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments