logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

ФАС возбудила дело против "РусГидро", General Electric и других компаний

ФАС возбудила дело против "РусГидро", General Electric и других компаний



Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело в отношении "РусГидро", ОАО "РАО Энергетические системы Востока", ЗАО "Якутская ГРЭС-2", ЗАО "Энергосервис-Инвест", а также одной из крупнейших американских корпораций General Electric International и ее дочерних компаний GE Packaged Power, Inc. и ООО "ДжиИ Рус". Об этом говорится в сообщении ведомства.
       Компании обвинили в нарушениях при проведении торгов на закупку газотурбинных установок для Якутской ГРЭС-2. Основанием для возбуждения дела послужили документы и информация, полученные антимонопольным органом в ходе внеплановых проверок, отметили в ФАС.
       Решение о финансировании строительства четырех электростанций на территории Дальнего Востока было принято осенью 2012 г. указом президента РФ. Строительство было поручено "РусГидро", для чего компании из федерального бюджета было выделено 50 млрд рублей.



Блин, оказывается ещё кто-то кроме меня пишет доносы   :(

Будем посмотреть кто кого.....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments