аватарка

Ух, ё....

Бывший президент СССР Михаил Горбачев резко отреагировал на выпад в свой адрес режиссера Никиты Михалкова, посоветовав ему "заниматься исключительно своим делом". Ранее знаменитый кинодеятель призвал на государственном уровне признать преступлениями политику Горбачева, а также первого президента России Бориса Ельцина.

"Пусть занимается своим делом, - приводит "Русская служба новостей" слова Горбачева. - У Михалкова всегда претензия такая: на царя выйти. Так не будет. Что касается политики, у него большие претензии и амбиции, и это вредит. У него есть своя сфера, и она важна, мы должны ценить его талант. В политику ему не нужно влезать".

Михаил Горбачев также добавил, что жизнь в России должна быть умеренной и свободной, и что "сумасшедших в сферах управления быть не должно".

Ранее Никита Михалков заявил, что распад СССР стал крупнейшей геополитической катастрофой прошлого века. Тем самым он повторил высказанный в 2005 году тезис действующего президента РФ Владимира Путина, заявив, что Горбачев и Ельцин несут ответственность за произошедшее, а их политика должна получить соответствующую официальную оценку.

Официальной реакции Кремля на слова Михалкова и последующую реакцию Горбачева пока не последовало. Представители семьи Бориса Ельцина комментариев пока тоже не дали.



Ну ёмоё, я думал этот пятнистый ускоритель уже помер, а оказалось нет.   Что является самым весомым доказательством, что бога нет.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.