logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Колумбийское.....

Власти Колумбии открыли официальное расследование после того, как расчлененные тела минимум 100 человек обнаружены в канализационной системе одной из тюрем в столице страны Боготе.

"В конце прошлого года мы начали проводить расследование возможного исчезновения и расчленения неопределенного количества человек в тюрьме Ла Модело в Боготе", - сообщила прокурор Катерина Пуйяна.

Останки обнаружены в тюрьме Ла Моледо, которая является самой крупной и переполненной тюрьмой страны. При этом сообщается, что практика расчленения тел заключенных и сбрасывание их в канализацию наблюдалось в период с 1999 по 2001 годы в городах Попаян, Букараманга и Барранкилья.




Вот бы гражданина Солженицина да в эти казематы!  Вот бы написал Всю Обжигающую Правду про тоталитарную Колумбию и диктатора Сталина.
Жаль, что не дожил.



З.Ы. А по факту - в тюряге строго режима бесследно исчезают сто человек и никто не знает куда. Охрана принимая людей по спискам - не в курсе, начальник тюряги - не в курсе, прокурор - не в курсе, семьи пропавших - вообще не в курсе. То есть - ни учёта ни контроля.  Зато Демократия и триста видов калбасы.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments