logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Вукраинское....

На площади Независимости в Киеве сотрудники коммунальных служб 22 февраля, демонтировали установленные активистами палатки. Также с Майдана были вывезены бочки, которые в течение последних дней принесли участники митингов для разжигания костров и обогрева.

Между сторонниками и противниками установки палаток произошла драка, в которую были вовлечены по несколько десятков человек с каждой из сторон. Некоторые из них были задержаны полицией. Сейчас на площади остаются около 100 активистов.




Это чо, без денежных вливаний Вашингтонского обкома нифига не получается? Никто туалетов не завозит, да? Никто дрова и покрышки грузовиками не привозит? Майданный чай никто на халяву не наливает?  Получается два десятка "работников ЖКХ" могут влёгкую разогнать если нужно любой майдан как тот лесник? Вот чудеса-то...

Ну чо не скачете?




Subscribe

  • При фронтовое...

    Вчера уже точно стало понятно, что у нас в стране теперь два народа. Не, не чурки понаехавщие и коренное население. А общество победивших…

  • Тула песочная 2.0

    Наши коммунальные демоны всё никак не угомоняться. Это вот опять триждытрихомудоблядский песок который снова в нашей прихожке накопился за вечер.…

  • Тула песочная...

    Вот такая фигня каждое утро в нашей прихожей. Выметаю грамм триста-четыреста песка. Это то, что мы за вечер, когда все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments