logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Вукраинское....

На площади Независимости в Киеве сотрудники коммунальных служб 22 февраля, демонтировали установленные активистами палатки. Также с Майдана были вывезены бочки, которые в течение последних дней принесли участники митингов для разжигания костров и обогрева.

Между сторонниками и противниками установки палаток произошла драка, в которую были вовлечены по несколько десятков человек с каждой из сторон. Некоторые из них были задержаны полицией. Сейчас на площади остаются около 100 активистов.




Это чо, без денежных вливаний Вашингтонского обкома нифига не получается? Никто туалетов не завозит, да? Никто дрова и покрышки грузовиками не привозит? Майданный чай никто на халяву не наливает?  Получается два десятка "работников ЖКХ" могут влёгкую разогнать если нужно любой майдан как тот лесник? Вот чудеса-то...

Ну чо не скачете?




Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments