logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Капец...

В столице у входа на станцию метро "Октябрьское поле" задержана женщина в хиджабе с отрезанной головой ребенка в руках.  Угрожая взорвать себя и выкрикивая "Аллах акбар!", она   демонстрировала прохожим свою страшную ношу, но быстро была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Поскольку женщина вела себя явно неадекватно, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков.

После этого вход в метро был оцеплен, и в дело вступили взрывотехники, но, как очевидцы сообщили радиостанции "Говорит Москва", ничего не нашли.

"По предварительным данным, няня ребенка - гражданка одного из государств Средней Азии, 1977 года рождения, дождавшись пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия.", - говорится в сообщении Главного следственного управления Следственного комитета РФФРФ .

Сейчас с ней работают следователи, пытаясь устанавить мотив совершенного преступления, а также все его обстоятельства.

К настоящему моменту известно также, что утром 29 февраля 2016 года в квартире одного из жилых домов по улице Народного ополчения в городе Москве после тушения пожара обнаружено тело ребенка примерно 3-4 лет с признаками насильственной смерти.

На чудовищное преступление отреагировал уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов. "Очередная дикая история убийства малолетней девочки, предположительно своей няней, произошла в Москве. Чудовищно и необъяснимо", — написал он в своем микроблоге в Twitter. Детский омбудсмен замечает, что "неоднократно выяснялось, что няни, нанятые для ухода за ребенком, в действительности, избивали, истязали детей. Теперь дошло до убийства".  Он советует родителям при найме няни, проверить ее психическое состояние, потребовать получить справку у психиатра и вообще пройти медкомиссию.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Диверсионное...

    ФСБ задержала троих россиян, готовивших теракты на железной дороге в Свердловской области за вознаграждение от украинских кураторов. Возбуждены…

  • Испанский стыд? Нет, танки.

    Власти Испании планируют передать Украине в рамках первой поставки от четырех до шести отремонтированных танков Leopard 2A4, сообщила газета El…

  • Дельное предложение...

    Пригожин о приговоре Невзорове. Предложено здравая идея, в силу невозможности посадить Невзорова на практике (так как он скрывается за границей),…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments