logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Капец...

В столице у входа на станцию метро "Октябрьское поле" задержана женщина в хиджабе с отрезанной головой ребенка в руках.  Угрожая взорвать себя и выкрикивая "Аллах акбар!", она   демонстрировала прохожим свою страшную ношу, но быстро была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Поскольку женщина вела себя явно неадекватно, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков.

После этого вход в метро был оцеплен, и в дело вступили взрывотехники, но, как очевидцы сообщили радиостанции "Говорит Москва", ничего не нашли.

"По предварительным данным, няня ребенка - гражданка одного из государств Средней Азии, 1977 года рождения, дождавшись пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия.", - говорится в сообщении Главного следственного управления Следственного комитета РФФРФ .

Сейчас с ней работают следователи, пытаясь устанавить мотив совершенного преступления, а также все его обстоятельства.

К настоящему моменту известно также, что утром 29 февраля 2016 года в квартире одного из жилых домов по улице Народного ополчения в городе Москве после тушения пожара обнаружено тело ребенка примерно 3-4 лет с признаками насильственной смерти.

На чудовищное преступление отреагировал уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов. "Очередная дикая история убийства малолетней девочки, предположительно своей няней, произошла в Москве. Чудовищно и необъяснимо", — написал он в своем микроблоге в Twitter. Детский омбудсмен замечает, что "неоднократно выяснялось, что няни, нанятые для ухода за ребенком, в действительности, избивали, истязали детей. Теперь дошло до убийства".  Он советует родителям при найме няни, проверить ее психическое состояние, потребовать получить справку у психиатра и вообще пройти медкомиссию.




Subscribe

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments