logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Тенисное...

Немецкий автопроизводитель Porsche отменил все мероприятия с участием российской теннисистки Марии Шараповой, которая накануне призналась в употреблении запрещенного препарата.

"Мы расстроены новостями, о которых объявила Мария Шарапова. До объявления подробностей ситуации мы не можем ее проанализировать. В связи с этим мы решили отложить запланированные мероприятия", - сообщили в компании агентству ТАСС.

Ранее сотрудничество с теннисисткой приостановил один из крупнейших в мире производителей спортивной одежды Nike, а швейцарский производитель часов TAG Heuer решил не продлевать с ней спонсорский контракт.

В понедельник Шарапова объявила на специально созванной пресс-конференции, что в ее пробе, взятой во время Открытого чемпионата Австралии-2016, был обнаружен запрещенный препарат мельдоний.

В Международной федерации тенниса сообщили, что Шарапова сдала положительный тест 26 января, 2 марта ей было предъявлено обвинение. От вскрытия пробы "B" россиянка отказалась. С 12 марта она отстранена от соревнований до вынесения решения по делу.

Мельдоний внесен в список запрещенных препаратов Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) с 1 января 2016 года. Он относится к классу S4 (гормоны и модуляторы метаболизма).



Бляди двуличные.  Сначала десять лет препарат был официален и давался спортсменкам на законных основаниях. Два месяца назад его признали допингом  и тут же вскрыли пробы Шараповой, суки.  Устроили шоу целое с покаянием, расторжением контрактов и прочей хернёй, твари.   И всё это типа под открытие Олимпияды.
На этом фоне потом можно вообще всех наших спортсменов лишить медалей. Или например не проводить чемпионат мира в России.  Или например пересмотреть результаты Сочинской олимпиады. Суки.


Ещё бесит молчание наших спортивных чиновников. Почему никто не припомнит допинг-скандалы с Люисом и прочими Омерикаанскими спортсменами? Почему мы их в говно носом не тыкаем? Почему ничего не предпринимаем? Где наш ответ империалистам?  Чего мы всё время их боимся?  Пусть они суки объяснят, почему олимпийская сборная по биатлону Норвегии - все сплошь асматики.  Им по показаниям положено вообще сидеть к кресле-каталке и дристать под себя, а они, ты глянь, все призы берут сколько годов подряд, бъёрдалены, блять.



 

Мария, не важно, прочитыешь ты это или нет, знай, я не поклонник большого (и малого) тенниса, но скажу как другу - другу,  шли их всех на хер. Они это точно заслужили.


Не скажу за всех но лично я с тобой. Держись.






Subscribe

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments